机械必威体育网址

标题: 怎么让筛分的物料整体平铺下来呢 [打印本页]

作者: 56459000    时间: 2016-5-17 12:32
标题: 怎么让筛分的物料整体平铺下来呢
http://www.tudou.com/programs/view/eJeODhv9aSA/6 u1 g6 F* V  p2 z7 c
筛分出来的物料在出口中间比较集中。是一种青草药 煮过后要平铺烘焙 求助高手帮助。下料口物料如何可以匀整出料。。谢谢·: K# Q8 Z* Q& Z

作者: 56459000    时间: 2016-5-17 12:33
视频密码123465 没上传过视频·~请见谅·
" l# w5 _% s% j. j. O3 `: Y; v5 V
作者: zzj04113226    时间: 2016-5-17 16:34
学习一下!
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2016-5-17 20:44
看视频中“光头小强”抓来抓去的感觉,这个草药,纤维很长。为什么用震动方式啊?3 a) m! ^9 C4 f. D
* @0 h- h! d8 V" t! X
快刀斩乱麻?/ Q0 C" A* U( J# s0 [# ~/ [3 z

: E3 Z# }7 m3 o% s不行?两个带凸点的滚轮同向转动?(粗轮的转快点,细轮转慢点?)
( |9 p3 O4 J# e8 O6 j2 T, D1 R7 X4 i8 B' [4 m) H" m# ]
干嘛选最费劲的方法?这得哪年才能筛完啊?
: o# y  X- G, ?3 @7 ~/ s9 {, P) {1 t
那一坨,应该起码十多秒以内就平铺完了啊。。。
6 }. q: J9 o( _1 u. I2 g3 v! d' b; Z+ K( ]' b
一看这光头小强,平时在家一定不帮着老婆啊妈妈啊什么的洗衣服晒衣服煮挂面什么的。。。(呵呵,我回家,除了喝酒,就是喝酒
作者: 56459000    时间: 2017-7-20 09:02
Cavalier_Ricky 发表于 2016-5-17 20:44
6 z; H. x% ^/ r! D" x6 H看视频中“光头小强”抓来抓去的感觉,这个草药,纤维很长。为什么用震动方式啊?5 n& h& O7 G. h) r. g9 `

' \5 |" {" X* N9 O0 r: R快刀斩乱麻?
9 e" N! H* k6 j$ N
很久没上必威APP精装版下载了·~感谢指教 。要保持条形的了0 l+ D7 b- U0 l- K

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4