机械必威体育网址

标题: 材料为45个号钢和27硅锰钢的榨油机哪个好? [打印本页]

作者: di0817    时间: 2016-5-9 20:17
标题: 材料为45个号钢和27硅锰钢的榨油机哪个好?
助:材料为45个号钢和27硅锰钢的榨油机哪个好?急等啊!!!
( W! r: Z. H7 [2 U
作者: icegoods    时间: 2016-5-9 20:25
不懂啊,这问题到底是问什么呢?坐等高手回复
作者: wangbobo1988122    时间: 2016-5-9 20:45
炸什么油,用在哪个位置?难道这整设备都是45cr或27SiMn?
作者: di0817    时间: 2016-5-9 21:04
材料主要用在液压缸的位置,就是液压缸用材料为45号钢和27硅锰钢的榨油机哪个质量好一些?高手请给点建议吧!
作者: di0817    时间: 2016-5-9 21:05
wangbobo1988122 发表于 2016-5-9 20:45
4 l( [" ^7 L0 t: v! D: r炸什么油,用在哪个位置?难道这整设备都是45cr或27SiMn?

* |7 l$ ~4 r4 U2 \材料主要用在液压缸的位置,就是液压缸用材料为45号钢和27硅锰钢的榨油机哪个质量好一些?高手请给点建议吧!
& L+ ?6 l7 }/ ~" `7 J6 o
作者: 海峰之    时间: 2016-5-9 21:10
流体无缝一般用后者
作者: 龙游大海    时间: 2016-5-9 21:13
27硅锰钢的好
作者: di0817    时间: 2016-5-9 21:14
海峰之 发表于 2016-5-9 21:10( W) c+ k, \, @0 @) \$ X
流体无缝一般用后者

/ `- O1 Z( _5 p3 h0 @, ^; i谢谢帮助
6 |1 |* E; Y. D7 H. E: F
作者: di0817    时间: 2016-5-9 21:15
龙游大海 发表于 2016-5-9 21:13
2 t2 @% n: F" K5 L- n: u# D6 j2 i* \$ _& Q27硅锰钢的好
6 O. r- `! G1 A3 \
谢谢帮助,谢谢高手
作者: 2110801044    时间: 2016-5-9 21:22
一般45#就能满足要求,如果要求高些选后者
作者: di0817    时间: 2016-5-9 21:23
2110801044 发表于 2016-5-9 21:22- M6 M0 V$ J, P. m5 j: k. e
一般45#就能满足要求,如果要求高些选后者

5 w5 E. v5 }# \% m" i谢谢高手2 k7 ^; P% T# f' ~* U% G; M( t+ l

作者: sky505050ww    时间: 2016-5-9 22:42
27硅锰吧,更耐磨
作者: di0817    时间: 2016-5-12 17:09
sky505050ww 发表于 2016-5-9 22:42
) X6 p+ t& ?9 G27硅锰吧,更耐磨

: j, d* N  W- E" p) T& E# g谢谢
4 t9 Z' s* L/ z/ _$ G+ V5 z
作者: 年岁    时间: 2016-5-29 22:40
多谢分享
作者: king528    时间: 2017-4-5 21:02
27硅锰更耐磨,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4