机械必威体育网址

标题: 项目顺利完工,没有如释负重的快意,只有前路坎坷地忧心 [打印本页]

作者: WUHANLIST    时间: 2016-5-9 15:58
标题: 项目顺利完工,没有如释负重的快意,只有前路坎坷地忧心
本帖最后由 WUHANLIST 于 2016-5-9 16:28 编辑 3 d* T' ]0 y- T* z6 p. ~
3 h3 J5 W6 y0 Y
上海电子装备展,围观者众。在公司看来,项目算是比较成功,可是,自己怎么也高兴不起来。我是不是该安静地走开,另寻项目,还是该勇敢地留下来,改变公司的管理模式。纠结中!
作者: ahway    时间: 2016-5-9 16:05
看到拖链,看到振动盘。敢问可是自动插件或贴片设备?
作者: 好好干机械    时间: 2016-5-9 16:19
别按朋友价发薪,按市场价走,哪怕稍微多担点职务忙一些………换新工作也需要和老板,周围同事,公司做事风格磨合………没有触及你原则问题能谈妥就继续吧………
作者: ahway    时间: 2016-5-9 16:31
开发的设备准备PK哪家?环球、日立还是富士?
- ]5 F" H5 D! O9 s6 r在深圳方便的话准备去拜访一下大侠。
作者: 听风的麦克    时间: 2016-5-9 16:36
牛牛牛
作者: 809775354    时间: 2016-5-9 16:43
心累了
作者: 熊anh    时间: 2016-5-9 16:45
如果老板没格局的话,这公司发展的机会是比较小的,就算运气好,真发展起来了,大侠的待遇能落实的机会可能就更小了,是可以考虑下挪窝了,1 @( I" l# m! u+ x* V  p! E; `+ Q

作者: newmorn    时间: 2016-5-9 16:58
是金子在哪都发光!不知贵公司是哪个公司呀?
) p0 b2 ?* `- U4 m7 }: {
作者: 幕湄c    时间: 2016-5-9 17:25
好好干机械 发表于 2016-5-9 16:198 Q3 Q# U3 W% D  @: q' I1 o
别按朋友价发薪,按市场价走,哪怕稍微多担点职务忙一些………换新工作也需要和老板,周围同事,公司做事风 ...
" A# V# g7 k; ~& ]9 M1 Z+ w
工作上累点苦点,还好说,就怕心累,心累了一切都没得谈了
. m0 j$ a# S4 v- `
作者: 1518517222    时间: 2016-5-9 17:52
膜拜大神!
作者: pengzhiping    时间: 2016-5-9 18:14
我个人认为看老板未来计划,也要把自己的观点和老板阐述一下!两者切合一起是最好!按照楼主写的我个人估计是该公司近期不开发,但可以兼职质量管理方面工作!
作者: 番茄西瓜    时间: 2016-5-9 19:04
今天看到一篇文章里面标题是这样“勤劳致富,这个词已经不再适合中国”。要变化,还是需要改变来做前提
作者: long_wzq    时间: 2016-5-9 20:58

' `' H1 e+ A6 t) SWU老师原来在德富莱呀。。。两年前去面试过一次,感觉公司规模还是比较大,实力强,发展好的呀。
作者: WUHANLIST    时间: 2016-5-9 21:29
不在德富莱,我们展台与之对着。
作者: Michael0576    时间: 2016-5-10 08:06
混事看看唐博士,最高光的时刻离开
作者: 吾曰叁省    时间: 2016-5-10 08:32
作者: long_wzq    时间: 2016-5-10 10:50
WUHANLIST 发表于 2016-5-9 21:29, d* N/ A: k1 e6 I: W
不在德富莱,我们展台与之对着。
5 q7 G/ c6 V' {3 k4 H, x6 C
WU老师在那个公司?5 W8 n$ G& l) E! {- `

作者: WUHANLIST    时间: 2016-5-10 10:52
long_wzq 发表于 2016-5-10 10:50! X2 S! _/ t2 @3 u! a) v3 D0 f& R' d
WU老师在那个公司?
# a# @0 `1 R( Z2 O# ?( g* h( J3 o
新成立的公司。一切处于研发阶段
6 \4 p  P, }$ ]: w6 X
作者: 左手的幸福    时间: 2016-5-11 07:37
一直在路上,从未停止脚步,大哥的心态很踏实啊。
作者: 安身立命    时间: 2016-5-12 20:47
       谔谔,大侠这个插件机图片我给我们设计老大看了,看架构是龙门式的,不知是不是抓件和插件同时进行,如果是抓取同时,速度应该在2秒? 看公司的那个三维图,好像是4个振动盘   机器长度好像不是很长,做的PCB板子的面积可以做到多少?
作者: 安身立命    时间: 2016-5-12 20:54
pengzhiping 发表于 2016-5-9 18:14
# h; d; l8 H/ |我个人认为看老板未来计划,也要把自己的观点和老板阐述一下!两者切合一起是最好!按照楼主写的我个人估计 ...

. A" b' W: w* Q% Q希望有机会跟大侠去跑腿学东西
& d$ D; I7 B* U# I! k
作者: 笨蛋啊    时间: 2016-5-12 22:16
4 N3 ^( v7 z9 `6 K; p6 g7 ~' g
安身立命 发表于 2016-5-12 20:54
( I, O5 h4 U5 d8 }. U4 L希望有机会跟大侠去跑腿学东西

d* [* t/ E8 Q: r+ P, P你是不是跟踪楼主了,楼主只发了3张图,你看到4个振动盘,我眼拙!楼主还指导加工工艺,厉害!
2 J1 C3 Z4 f1 R; F1 }3 h请教:弧形钣金外壳是不是用的数控折弯机折弧然后拼焊的还是滚圆机滚圆了拼焊的.我每次机器弄个弧形钣金他们都喊不好搞,没曲面的太难看了。( Y/ [, K; z' G& o1 o

作者: 虎啸而过    时间: 2016-5-12 23:24
是慕尼黑电子展吗
作者: 守护_tCqbh    时间: 2016-6-22 15:01
WUHANLIST 发表于 2016-5-9 15:58. p  A# Y* s& l3 d0 `
上海电子装备展,围观者众。在公司看来,项目算是比较成功,可是,自己怎么也高兴不起来。我是不是该安静地 ...
9 t7 c7 K: i0 t+ m
敢问那是烧录或贴标机吗?
作者: 守护_tCqbh    时间: 2016-6-22 15:03
那是烧录还是贴标机或是插片机
作者: 第一主题    时间: 2016-6-22 16:29
来我这里吧,离福永不远
作者: 地球MAN    时间: 2018-4-4 19:59
楼主,你最后的选择是什么,现在回头看当初的选择,你自己怎么评价。
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-11-20 13:53
地球MAN 发表于 2018-4-4 19:59! Y$ K: U2 y/ P- y% b
楼主,你最后的选择是什么,现在回头看当初的选择,你自己怎么评价。

% c1 W# M+ x  W: S$ t1 b! ?落子无悔,一路向前
+ j" T( `* [" ~! q

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4