机械必威体育网址

标题: 钛合金(TC4)的加工难度大吗 [打印本页]

作者: 樱雨无声    时间: 2016-4-30 09:28
标题: 钛合金(TC4)的加工难度大吗
钛合金(TC4)的加工难度大吗
! ]. R- l1 @3 z* C0 h" ^6 T
作者: 无应力夹具    时间: 2016-5-4 06:53
钛合金导热性小,对刀具和冷却要求很高,而且加工速度不能太高。
! R  m7 M% K  G我们有非常成熟的钛合金加工解决方案
作者: 代华强    时间: 2017-2-25 21:59
无应力夹具 发表于 2016-5-4 06:53/ Q% ~* M4 {. @+ W  ^1 E  d5 ~' d
钛合金导热性小,对刀具和冷却要求很高,而且加工速度不能太高。9 j+ t0 p7 O- Y# E
我们有非常成熟的钛合金加工解决方案
8 U4 Y7 Z2 o! J6 O8 v6 y
在苏州吗?我这边有TC4工件的采购!如附件图纸, 各6件! 能加工可加我微信344971527私聊, 我在苏州
作者: Mabel_x4uXO    时间: 2019-3-20 15:08
加工TC4的开粗刀具,新型材料,比传统刀具效率提高10倍以上,如有需要请联系我司陈先生索取资料13556607007
作者: 凌乱von    时间: 2019-3-22 16:24
代华强 发表于 2017-2-25 21:59
* T- s  L/ y" L# h5 D在苏州吗?我这边有TC4工件的采购!如附件图纸, 各6件! 能加工可加我微信344971527私聊, 我在苏州

1 P2 S& g8 N* e* b4 ~4 G1 i尺寸都不全
+ c5 K' t$ l3 p7 T  x( X% {, Q" F1 `" ~$ j" {* C

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4