机械必威体育网址

标题: 看看这款产品如何 [打印本页]

作者: 金钱鱼    时间: 2016-4-29 09:48
标题: 看看这款产品如何
评价下。。。( M- ^. Z+ N" `0 K& b" m, W

x! X/ w$ X  W0 p5 F7 q: n& B[attach]385580[/attach]
/ c  Y3 |, C; f  E7 ^[attach]385581[/attach]
) `" f8 [1 ?" ?[attach]385582[/attach]
8 T/ G; S' T" H3 v. ^' O[attach]385583[/attach]
: Y! w  [) p" X9 w3 a) X[attach]385584[/attach]8 y& D1 T' i( ]4 r1 m" K
[attach]385585[/attach]7 c( J+ w1 @' o" ^. v" [8 Q) Z# V
[attach]385586[/attach]6 B  @# K3 L9 _  ?+ m: c9 A' N- H
[attach]385587[/attach]3 p, g& f4 Q0 d6 z
[attach]385588[/attach]. R& d6 t) `# b. f) s' @

作者: llw4517    时间: 2016-4-29 09:58
这个干吗用的,看起来不错,加工中心做出来的?
作者: 金钱鱼    时间: 2016-4-29 10:01
llw4517 发表于 2016-4-29 09:58$ a- d+ v! R% ~
这个干吗用的,看起来不错,加工中心做出来的?

5 @0 t9 C5 c7 g4 u' f3 N- Q) w对的,车轮毂呗。。。- D- ~5 f7 _: Z+ k

作者: wx_LRy5CQ4K    时间: 2016-4-29 10:11
炸眼一看,真漂亮。····
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-4-29 10:11
很小,干什么用的?
作者: 金钱鱼    时间: 2016-4-29 10:13
wx_LRy5CQ4K 发表于 2016-4-29 10:11
# C$ b! n3 ]. R0 y炸眼一看,真漂亮。····

. W; E4 `7 J$ [! G那如果不炸眼看呢????
# X( f# W& s, G" f
作者: 金钱鱼    时间: 2016-4-29 10:13
鑫森淼炎垚 发表于 2016-4-29 10:11
! v+ r  J3 e5 N2 @" i+ _很小,干什么用的?

8 K9 D" k* g# `9 n. d就是练练手。。。: n" W2 w0 ]) w2 k4 Y3 m  ~5 _! O

作者: llw4517    时间: 2016-4-29 10:24
金钱鱼 发表于 2016-4-29 10:01. R% _8 B+ I' w  @' |
对的,车轮毂呗。。。

) b6 v0 g1 H/ e2 ~2 G太小了吧
作者: 金钱鱼    时间: 2016-4-29 10:34
llw4517 发表于 2016-4-29 10:24( V! o# }, S; d$ g+ B( M
太小了吧

5 G1 r0 s* Z7 e2 W0 Q0 D工艺品。呵呵& c0 N1 Q) K) h- K& ~- b( x

作者: llw4517    时间: 2016-4-29 10:36
金钱鱼 发表于 2016-4-29 10:34* P5 Q8 b0 a+ A: h
工艺品。呵呵
) m' u2 S4 E% h  w' |) P  N% D- e, L
难怪,挺好看的,赞% H  P6 c/ K. G( ?6 w1 o

作者: 七慕子    时间: 2016-4-29 10:38
不懂& A* b; M" j( O' a9 z  I

作者: wx_LRy5CQ4K    时间: 2016-4-29 10:51
金钱鱼 发表于 2016-4-29 10:13
) u% V' B5 H( T  Q3 y5 x7 W那如果不炸眼看呢????
. j3 l1 R* O- h! w  {9 P
车加工和铣加工的刀纹一般,工艺品吗!就不要较真了。玩玩,开心就好。
  f) J; d4 T; c3 o+ x' r( O0 F, N
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2016-4-29 12:21
感觉编程水平有待提高、对加工设备脾气的了解有待提高。。。玩儿?那更得认真了!又不是被老板逼着干的活儿的话。。。
作者: 金钱鱼    时间: 2016-4-29 16:52
Cavalier_Ricky 发表于 2016-4-29 12:21
9 q# S  W9 `% C# y1 y7 B, R9 Y感觉编程水平有待提高、对加工设备脾气的了解有待提高。。。玩儿?那更得认真了!又不是被老板逼着干的活儿 ...
) e5 s' c* [* n9 Y7 W
多谢指点。。。以后改进。。。
" z- v  ^7 G# Z! w% c  w
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2016-5-3 00:10
金钱鱼 发表于 2016-4-29 16:52! j7 ^* t' h8 a9 \; P) I
多谢指点。。。以后改进。。。

% o1 E$ w6 W, @在松江???有这个设备???在哪儿啊????住的地方离我原来住的南九峰还很近的嘛!
/ O0 F' a' d' _: L1 p( s: V6 [  E
回上海后得找你帮我加工家伙了。。。(得两年后了。。。现在长期在外地搞的设备,暂时还用不上。。。), y- v) D5 c$ K- D
/ D2 Q% e' t7 Y

. C/ f7 K: ^, n, w不少人说机加工没希望。但要我说的话,“粗糙的机加工”(当然对比图纸粗糙,当然对比自己所奢望的将来身价粗糙)当然没希望了。$ Y; c: N9 `( i! c* W; L- J' r

$ s  G0 H+ ?0 z" a+ v8 b就在长三角,一样十毫米直径的麻花钻头,卖十几块钱一支的也有,卖1000块前后一支的也有(光我知道的,常熟一家、金桥一家)。
) q+ {  k4 L# F7 {
6 g( M9 g1 L0 T7 v0 h一两年前我说过一个真实发生过的笑话:7 G, c- E# L2 A5 W7 J$ w
! M# Y9 |; N: ?( k/ n
我帮日本小作坊老板出展龙阳路展览会,他是专搞五轴加工的。
* _" _: w& @* p, l; a
& Y" y: r& X/ \0 F8 W6 X带来的展示品就是整块铝合金雕出来的变速箱壳,宣称加工精度5um以内(好像是在21~23摄氏度环境内)。- M' [) s. E8 Y) |% w' D3 k
) y$ y# u4 P# S, ]! H
一位国内朋友过来说:这个没什么难度。我也有进口的五轴加工中心。一点问题都没有。
$ l  }& U& r5 ~* X+ v4 X
  g6 v; Y& _8 h我问:任何两点间距都可以达到这个精度吗?) E/ Z8 l1 X. U& n! l
5 G: m) u! \. l1 a3 I% Y: V( E
这位朋友说:没必要干得那么无聊吧。
, c; s( l+ f3 f7 v8 L; q% i" \8 R8 m( Z. o5 R7 s( n( _$ E
我问:您的车间想必也一定是恒温车间了?
" T: H: {1 |8 o& z
# y+ `8 G0 d/ X7 D7 O他问我:恒温车间是什么东西?) c! i# V* E% [( s: l7 P3 d
。。。1 `8 R0 S! Q  @& {  V
) `9 Y0 z2 S7 _0 s6 Q1 Z
/ P5 T: l: h7 Z
所以,我那个日本朋友呢,一个老板带两三个徒弟,就在接日本某汽车品牌季节性限量版跑车的重要零件加工订单。
( L5 {. V. ?! I5 c/ Z3 I% f
$ d# U  ?, j  o' r' v他说:我们的设备住的房子,绝对属于豪华奢侈级别。一年一天不差,一直在21~23度空调室内。
9 q2 a4 d7 S- o, R4 C
& [+ X2 }$ ]+ _6 X. p5 Y
3 K' W2 O1 f$ Z! B' H2 F% R! _还有一位朋友过来问:我不需要这么高精密的,能达到一丝就行。愿不愿意接我们的订单?
+ J7 [( \8 ^4 l5 M
) Y1 P+ ?/ l# c% ]! Y日本朋友很为难地说:抱歉,我们实在没法加工出这样的产品。我们的精度只能在5um以内。。。抱歉!
2 t, O: x% i9 L, |/ i# y& K% |9 M4 ^
; o' V9 p  t( U. H1 a5 |
$ ?% ?- t* t$ t4 d: D楼主加油!!!等我回上海了,得收我当不要钱的见习生了!但也得挺得住我的唠叨!!!- S3 @$ A/ d& n+ a6 _

作者: 金钱鱼    时间: 2016-5-3 15:32
Cavalier_Ricky 发表于 2016-5-3 00:10. C  R' Y6 f0 `8 b. T; U
在松江???有这个设备???在哪儿啊????住的地方离我原来住的南九峰还很近的嘛!9 ^7 X# a" J0 _) Q" f$ g0 r
$ `0 o2 T& A& ~
回上海后得找 ...

% u) P8 Q3 t- t9 ?# H0 [你太谦虚了,其实我也属于初级水平,打工的而已,呵呵,听你言语间,感觉我应该向你好好学习学习才对。。。6 U$ j7 w7 k0 ~. _' T

作者: 虎啸而过    时间: 2016-5-4 00:00
做模型吗
作者: chenym    时间: 2016-5-4 11:51
感觉 不难搞!
作者: 磨工初学者    时间: 2016-5-4 23:08
有想法是好事!但是表面粗糙度有待提高,我做过汽车轮毂。感觉外园上面多点圆弧连接就更
3 i0 q8 @. R. m/ r" l1 S好了
作者: 失眠症    时间: 2016-5-7 07:44
挺好看的
作者: alle    时间: 2016-5-7 15:54
厉害!厉害!
作者: 金龙精工    时间: 2016-5-8 20:29
这个要是普车和普通铣床加手工打磨的话,就要赞一个!要是加工中心做的技术要大提高啊,
作者: 金钱鱼    时间: 2016-5-9 12:20
金龙精工 发表于 2016-5-8 20:29
8 r) p  d; U3 u6 x这个要是普车和普通铣床加手工打磨的话,就要赞一个!要是加工中心做的技术要大提高啊,

" z9 J% z% I4 W9 v) E# i7 S+ z谢谢指点,今后更加努力。。。
; t: B+ T! H2 G/ ]: y
作者: 小贝塔    时间: 2016-5-12 16:37
小型 车轮毂?/ ^8 U4 B- a) @& f% U) Z) w

作者: 小贝塔    时间: 2016-5-12 16:40
这个 需要 车床辅助吗??      切削内部的时候??
( P4 \) z/ n7 X# `# B
作者: 金钱鱼    时间: 2016-5-13 19:31
小贝塔 发表于 2016-5-12 16:40$ A9 Y5 W$ {' y- M0 g6 V
这个 需要 车床辅助吗??      切削内部的时候??

4 M, p( n$ v$ S! _我是先车 后铣的。。。1 d6 S+ N( M% Y

作者: jinxichao    时间: 2016-5-16 13:38
工艺处理很好

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4