机械必威体育网址

标题: 手机壳侧抽芯怎么添加? [打印本页]

作者: liji455870352    时间: 2016-4-25 09:58
标题: 手机壳侧抽芯怎么添加?
[attach]385093[/attach]
0 M9 Y- X& q% A! l9 p; \这个手机壳的侧抽芯怎么添加啊   最好有视频   谢谢各位大神了啊!!!; r: }4 {- y# C: Y

作者: 陈龙007    时间: 2016-4-25 14:19
这个好做,小斜顶就搞定
作者: liji455870352    时间: 2016-4-25 20:47
陈龙007 发表于 2016-4-25 14:19* E5 a! o& N" a  {1 K
这个好做,小斜顶就搞定
* k  w9 `. Y5 q! u/ E9 t
有没有视频什么的???   我想看看  具体怎么做) \' z: }; @7 i

作者: 子云绳业    时间: 2016-4-25 22:27
就是一个斜面竖直运动推动另一个斜面横向运动
作者: 子云绳业    时间: 2016-4-25 22:31
是在干模具这行吗?
0 R; u9 `' m# f) F2 B) t1 B直接找一个有侧抽芯的模具打开看一目了然; [4 Y( q* Y1 F! ^
比视频直接
作者: liji455870352    时间: 2016-4-26 10:18
子云绳业 发表于 2016-4-25 22:31: P- }+ M' R. M" @/ V2 K1 t
是在干模具这行吗?7 F5 C2 d& o) n- k8 p" N* Q; c
直接找一个有侧抽芯的模具打开看一目了然% F4 Q' w/ N, U8 M8 m7 G
比视频直接
: S' a- z) W: _
我是在做毕业设计   UG侧抽芯 不会加了   不知道 怎么添加  所以想看个视频
+ x- V: p# `) T6 S2 e: R
作者: 模具小侠    时间: 2016-4-27 13:58
做毕业设计了,侧抽芯的基本结构还不清楚?大神啊!回头看看你吗的模具教材吧!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4