机械必威体育网址

标题: 自动打螺丝机哪家好? [打印本页]

作者: fujian0239    时间: 2016-4-21 09:50
标题: 自动打螺丝机哪家好?
大家有人用过自动打螺丝机的吗?现在我设计一套非标产品,里面需要用到自动打螺丝设备,大家有谁用到过不错的可以推荐一下厂家吗?
. l% `" T1 z1 l; Z* e
作者: 老刀无锋    时间: 2016-4-21 10:04
阿特拉斯、马头
作者: jerry.cui    时间: 2016-4-21 10:41
你是要自动打螺丝的全套设备,包含XYZ轴,还是只是拧紧轴
7 S1 S& ~- Q8 Z, C2 h拧紧轴日本DDK的价格还可以 ,阿特拉斯和boch、马头的又点贵
作者: charlie909    时间: 2016-4-21 11:03
英格索兰,库柏,力士乐. _% z, w, ]3 `* I2 t5 b/ S2 a

作者: xfs1011    时间: 2016-4-21 15:40
大螺丝很成熟的东西了,楼上几个说的不是配件就是进口货。我这里有做,楼主可以联系我,不过不知道区域在哪里?我qq 562794657
作者: fujian0239    时间: 2016-4-21 17:13
感谢大家回复,我只需要自动打螺丝模组+送螺丝机就够了,不用XYZ轴,有国产品牌好一些的吗?
作者: fujian0239    时间: 2016-4-21 17:17
xfs1011 发表于 2016-4-21 15:40
- g# D+ ^  Q3 n. R9 q大螺丝很成熟的东西了,楼上几个说的不是配件就是进口货。我这里有做,楼主可以联系我,不过不知道区域在哪 ...

4 A& ^! Q9 `2 J/ i3 Z7 g我这边是河北唐山的& y4 S6 x, w. F8 n1 b' S, Z+ {

作者: 龙游大海    时间: 2016-4-21 20:16
楼主哪里?
作者: fujian0239    时间: 2016-4-22 14:21
龙游大海 发表于 2016-4-21 20:16 ! J0 d# L3 U. _
楼主哪里?
) K8 c5 p6 a  ?  {
河北唐山的
0 w1 E* b5 f$ \+ p2 i( O+ B' {
作者: 小铁块    时间: 2016-4-27 15:44
这个有现成的直接采购就可以了,6万就差不多了。直接提要求出来

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4