机械必威体育网址

标题: 两种橡胶硬度计有什么不同? [打印本页]

作者: wugamp    时间: 2016-4-18 17:06
标题: 两种橡胶硬度计有什么不同?
两种橡胶硬度计,区别在于其中一个有个圆柱体(绿圈内)。没圆柱体的大概七、八十元,有圆柱体要贵100元。
+ K5 A/ _/ z, N" o4 H/ V+ B& ]请问圆柱体里是什么呢?) j  S: A1 u: j/ n- s
[attach]384430[/attach][attach]384431[/attach]
# L2 h& Q9 h  Z) y
作者: 成形极限    时间: 2016-4-18 18:30
没什么区别,就是造型一个传统,一个别致
作者: 林86523001    时间: 2016-4-18 19:25
不懂
4 _- ^1 W) }$ O3 v6 \. Z7 V) _
作者: wugamp    时间: 2016-4-19 08:15
圆柱体里应该是什么要害部件,因为绿圈里有封条。就是不知道这个要害部件为什么要多花100元。
作者: 624272884    时间: 2016-4-19 17:05
拆开看看,你也是做橡胶制品的吗
作者: wugamp    时间: 2016-4-19 19:28
624272884 发表于 2016-4-19 17:05 0 }6 n* _' ~4 q! V  U) }: ]% ]
拆开看看,你也是做橡胶制品的吗

) T: B6 W4 v( a我可舍不得拆啊。今天买了一个没有圆柱体的。* ?) W: t% l6 A3 c3 g! T: A
我要加工橡胶品,一个参数可能和硬度有关,所以要测试。- Q0 I2 }5 V3 y/ F- \1 s+ @4 T/ G

作者: moldwei    时间: 2016-12-2 16:58
邵氏硬度计分为机械式,数显式两种
* l& m% s2 y" o/ F& D6 K+ @A型适用于一般橡胶、合成橡胶、软橡胶,多元脂、皮革、蜡等
  b4 n! ^0 i1 B2 dC型适用于橡塑并用、塑料中含有发泡剂制成的微孔材料" U, H5 S. p, T: \
D型适用于一般硬橡胶、树脂、压克力、玻璃、热塑性橡胶、印刷板、纤维等。1 z" A  |- k* u
我是搞橡胶模具开发的,若有需要请联系moldwei@163.com
7 Y: I# `$ S7 U$ P4 m
5 n! f# y& V: M. Q3 K9 B
作者: JXTTTTT    时间: 2018-7-14 16:12
我又来赚威望啦!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4