机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁用过表面很平整的铁方管?

! K4 {0 U7 c- ^* i9 h* [  A0 R2 K5 g1 A+ l
钢市常见的Q235方管表面坑坑洼洼的,喷塑后表面也看的出不平滑,磨床下去1mm勉强见光....
- _5 A' d7 t9 r6 R" c$ u+ X* a
& q; n; B+ b4 V  _  V5 s6 m% Q有一次我在一朋友的机加工处,看见一堆方管,黑色,表面很平滑,他说是别人拿来打孔的,且外形公差很准,说这种管子是用来出口的.6 S( b1 ^; j( B/ [

/ j/ X4 ~. W/ e# }$ m有人用过吗? 学名叫啥?
4 a$ X' V3 O# A1 j; G9 z: u0 I7 ]; K$ q+ k0 w: Z9 H; R% q+ n
附上照片,第一张就是我看到的,我在淘宝找找了下,卖家说是客户指定的,要出口的,也就是说没有现货且有起订量要求...
4 F2 m" Y5 \: P0 L7 w2 o后面两张就是普通无缝的,差距明显吧?& c4 M  p! ?' D# e3 @
; A, ?! Y! y+ T- d- L9 r1 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

冷拔异型方形钢管(GB/T 3094—2000)
: |1 Z& |0 F! }7 Y; i客运汽车用冷弯方形空心型钢  都可以满足你的要求  一般热轧 的表面都不是特别好,毕竟小厂太多。

冷拉管一般表面比较好,尺寸公差要看哪家生产的

这个问题我也遇到过,找了很久都没有在国内找到平面度合适的钢材!忘找到了通知一声,谢谢!

哥们我找到了,就在我边上的建材市场,可以零售,卖家说跟我描述的一样,但是我现在还没有照片,如果兄台需要,回复我一下我给你名片.  发表于 2016-7-27 16:33

祥云飞鱼 发表于 2016-4-18 15:57 ) ~8 U$ L% V/ F. X
冷拔异型方形钢管(GB/T 3094—2000)4 u& F! w; }4 x0 }- {
客运汽车用冷弯方形空心型钢  都可以满足你的要求  一般热轧 的表面都 ...
/ Z0 l9 b. ?* Y( `
在国内,好像他们都是采用热轧的,很少有冷拔的!问过好多家都说要开模,然后Blabla一大堆,开始用量少的话,压力很大啊!7 K$ r2 i; z. Y; P% {

那就找质量好的大厂的 型材啊。 方管生产企业小厂太多  发表于 2016-4-18 20:36

楼上几位提到了要去大厂买,纠结就在于我是小厂,而且是做自动化而不是钢结构,只有去钢市采购的途径,别说大厂就是小厂人家也有起订量最低5吨起订...啥时方管能像扁钢一样,热轧扁钢表面不行就买冷拉扁钢市面上一大堆....

huangyu123 发表于 2016-4-18 20:25/ G; M4 P- V" \3 h9 V4 U4 `  ?
这个问题我也遇到过,找了很久都没有在国内找到平面度合适的钢材!忘找到了通知一声,谢谢!
1 G: G9 f, y5 o& L4 L& D
需要,麻烦给个名片,谢谢!