机械必威体育网址

标题: 自动化机构关于Cycle问题 [打印本页]

作者: Walleevakey    时间: 2016-4-15 20:01
标题: 自动化机构关于Cycle问题
此机构cycle是3.5  目标是2.4  请问大家能够达到吗  ?
  K+ }% l! g$ n  r6 {0 v/ f% \
作者: 欧阳绝痕    时间: 2016-4-15 20:04
不知道哪位大神单凭一张图就能算出C/T,立马斟茶拜师
作者: Walleevakey    时间: 2016-4-15 20:15
欧阳绝痕 发表于 2016-4-15 20:04
! Y7 x  @' ~7 v( s/ {( a不知道哪位大神单凭一张图就能算出C/T,立马斟茶拜师

' ^! }1 g9 V7 w有一个动作视频 ,可惜传 不上来 ,不然大家帮忙看看
- X; C1 g1 q) z- t% M1 F1 I( x* l
: ^) U/ V4 `' |
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2016-4-15 22:42
1)楼主,还得继续努力增加中文的Vocabulary。我是少数民族,也是后学的中文,中文学起来Absolutely difficult。。。加油!0 |+ u0 }4 u  |5 a# P/ F
" O) q; x4 k/ `) Y/ y7 ?, f
2)楼主,还得继续努力学习电脑操作系统(你们叫OS是吧)的Basic Function。比如,用Mouse把那个Start给Click一下,看看有没有Screen capture tool 或啥玩意儿来着.% ^5 @6 |* b% X0 u' D

o  J  I% L( l3)楼主,您这摄影技术啊。。。真的辛苦您了!莫非您的屏幕是Real 3D的?显示内容是转了30度左右这没错,可您自己也没必要也跑到30度的角度去拍吧。
0 M, a$ f: H) F6 _$ ^6 W9 i6 z! a8 D1 w2 L0 Q2 c* b# p
我擦眼泪去了我。。。
作者: 阿大    时间: 2016-4-15 22:48
要改无非就是气缸换伺服

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4