机械必威体育网址

标题: 在青岛地区想30岁月薪过万,请社友指点 [打印本页]

作者: zou112    时间: 2016-4-12 16:49
标题: 在青岛地区想30岁月薪过万,请社友指点
机械行业,30岁想月薪过万,努力程度要达到什么程度,1994年生,请必威体育网址大侠指点' k8 t+ Z& a2 M; n1 E; P

作者: 老鹰    时间: 2016-4-12 16:56
这个要求也不算高,你每天发个技术主题,让大家看看你有什么进步,哪里还有不足。你一定会超过这个目标。
作者: 我是sky    时间: 2016-4-12 18:18
青岛地区,以我的了解,消费电子行业,研发工程师,本科毕业5年,基本都能过万
作者: 田航ouc    时间: 2016-4-12 18:36
1.学历很重要。2.平台很重要。3.工作年限很重要。如果你是本科,最快的方式是先去读个研;如果是研究生,不用努力,正常工作就行,到三十就过万了。
作者: 田航ouc    时间: 2016-4-12 18:44
我是sky 发表于 2016-4-12 18:18
6 H  m5 N! O% U( s4 @% D( z. ~青岛地区,以我的了解,消费电子行业,研发工程师,本科毕业5年,基本都能过万
4 P5 h# H1 L- n) b9 r
还真没“工作5年基本过万这个程度”,要不大侠爆爆企业?& M& u7 R' D2 A) A8 z$ R) Y; v; s

作者: 迷茫的维修    时间: 2016-4-12 18:50
稍微蹦一下,就够了
作者: 结构工艺    时间: 2016-4-12 18:53
我是sky 发表于 2016-4-12 18:18
! w- @. c+ I; N: }$ n0 Q2 Z青岛地区,以我的了解,消费电子行业,研发工程师,本科毕业5年,基本都能过万
) _% E  J5 z9 _& S
大神,你的意思是大部分都能过万喽,但是结构工程师过万的真心不多
作者: 我是sky    时间: 2016-4-12 19:38
田航ouc 发表于 2016-4-12 18:44 / o0 M+ `3 u, c
还真没“工作5年基本过万这个程度”,要不大侠爆爆企业?
9 A9 s! h0 C. ^- s3 T
公司就不方便透露了,反正这个是公司的起步价
作者: wfsoochow    时间: 2016-4-12 21:22
过不过万我觉得不重要,重要的是你学到了什么,你能做什么
作者: 田航ouc    时间: 2016-4-13 14:17
我是sky 发表于 2016-4-12 19:38 6 r% m" a+ i7 g4 d# l
公司就不方便透露了,反正这个是公司的起步价

) W4 W+ H, x# M9 V+ R哈哈,大侠以前是新都的吗?还有海尔海信承诺的钱和真正给你的钱是差很多的,歌尔的老员工因为工资涨不上去,一个月走了一百多个。青岛做结构真没你说的行情那么好。
' L. E) q0 y/ G- A, g
作者: 624272884    时间: 2016-4-14 08:53
理论扎实,动手能力强,能现场解决各种问题,企业总工。或者企业总经理,基本上都能达到30万。看网上招总工和总经理的要求,朝那个方向努力
作者: 我是sky    时间: 2016-4-15 22:58
田航ouc 发表于 2016-4-13 14:17 5 V2 J' C% ^, V4 U/ V. U1 H, o
哈哈,大侠以前是新都的吗?还有海尔海信承诺的钱和真正给你的钱是差很多的,歌尔的老员工因为工资涨不上 ...
$ \" a( z8 ~7 P
你说的这几家都不是呢,哈哈( P% ]( v2 y. w7 t: Z; Q0 H, d

作者: 喀秋莎    时间: 2016-5-19 09:29
项目经理!
作者: 西门大V    时间: 2016-5-19 10:03
见过商场卖手机月薪过万的  路边卖早餐 水果 蔬菜月薪过万的,你会干吗
作者: zou112    时间: 2016-5-19 16:56
见过商场卖手机月薪过万的 路边卖早餐 水果 蔬菜月薪(收入)过万  能具体点吗- w; B$ R8 D6 D
你说的大多数工作我的有朋友都有做过,但是和你说的差距不是略大啊
作者: dachao322    时间: 2017-4-22 21:18
在青岛,设计过万的寥寥
作者: 沧海月明珠有泪    时间: 2017-4-22 23:45
田航ouc 发表于 2016-4-12 18:44
+ i( C$ J" _( ?9 X. t# r还真没“工作5年基本过万这个程度”,要不大侠爆爆企业?

( R; H% Q! v9 b( g美的,格力应该都行,税前。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4