机械必威体育网址

标题: 高位码垛机 [打印本页]

作者: chenning    时间: 2016-4-8 15:48
标题: 高位码垛机

作者: chenning    时间: 2016-4-8 15:57
[attach]383281[/attach]( T1 D' C  Z4 s% X, v6 g

作者: 左手的幸福    时间: 2016-4-8 18:51
不错,要是有视频就更好了。
作者: 月亮GD    时间: 2016-4-9 15:19
不错,虽然没怎么接错过码垛机。
作者: however1241    时间: 2016-4-9 16:19
谢谢楼主分享的,高位码垛机  是什么情况下 采用呢  。 直接码垛不就可以了么。为什么还要处在高位呢?重心那么高,不会有影响么??
作者: liqiang260    时间: 2016-4-9 23:03
学习
作者: liqiang260    时间: 2016-4-9 23:49
谢谢楼主
作者: 秦地小机2015    时间: 2016-4-12 17:08
好东西,学习了!
作者: xutiantian    时间: 2016-4-12 17:09
不错
作者: chenning    时间: 2016-4-26 10:32
however1241 发表于 2016-4-9 16:19
  s6 T$ Y, `( t7 g谢谢楼主分享的,高位码垛机  是什么情况下 采用呢  。 直接码垛不就可以了么。为什么还要处在高位呢?重心 ...

+ l9 R. ]# a. _; R优势,成本低于码垛机器人;适用于单条生产线;空间排布更自由一些,占天不占地,比较适用于低速袋装码垛。
作者: however1241    时间: 2016-4-26 12:49
chenning 发表于 2016-4-26 10:32
( f# s" h# H8 n" m! S优势,成本低于码垛机器人;适用于单条生产线;空间排布更自由一些,占天不占地,比较适用于低速袋装码垛 ...
* h+ O# U/ N/ A) \' S+ n2 G
谢谢楼主回复。学习了" S% f7 I3 L8 U1 ^3 _: w

作者: 银装素裹    时间: 2016-6-23 17:31
谢谢楼主分享的
作者: 周生zyl    时间: 2022-3-24 08:24
高位码垛机只是一种码垛机的的一种分类,需要把包装物品提升到高处,然后把这些袋子码在下面的托盘上,相对平板码垛,机器人码垛成本节省1到2倍

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4