机械必威体育网址

标题: SMT的线体所用的平皮带宽度多少? [打印本页]

作者: fsfer    时间: 2016-3-28 21:54
标题: SMT的线体所用的平皮带宽度多少?
求帮助,,不胜感激。。
作者: 华通自动化    时间: 2016-3-28 22:02
是做PCB板的吗?以前,我一般皮带宽度在20mm,有点宽,外面买的一些输送带在5mm的样子,自己决定吧!
作者: fsfer    时间: 2016-3-28 22:15
华通自动化 发表于 2016-3-28 22:02
$ {1 d7 C* t1 ~/ C; p是做PCB板的吗?以前,我一般皮带宽度在20mm,有点宽,外面买的一些输送带在5mm的样子,自己决定吧!

* [. s: e, B- J% `0 s谢谢,是走铁盘,重量大概3kg,你选那么宽的,是防止断?
作者: 华通自动化    时间: 2016-3-28 22:19
fsfer 发表于 2016-3-28 22:15 ! }2 l% b4 @1 Z3 Q. D# v6 q
谢谢,是走铁盘,重量大概3kg,你选那么宽的,是防止断?

1 e3 Y6 I  w& s3kg皮带选在25mm可以的,以前我运输载具就是这个宽度,确保摩擦力,保证平稳!
. d( G3 V" ~3 `" |; P
作者: fsfer    时间: 2016-3-28 22:36
华通自动化 发表于 2016-3-28 22:19
6 ~- D9 |) l% l/ W) R5 V3kg皮带选在25mm可以的,以前我运输载具就是这个宽度,确保摩擦力,保证平稳!
" a' @- ^' ~8 m3 R8 |0 y5 v
我想选窄的啊,25mm太宽了,4mm行不行
作者: 一900    时间: 2016-3-29 09:11
fsfer 发表于 2016-3-28 22:36
5 b) Z& C- A% t2 x* P7 A3 D3 q我想选窄的啊,25mm太宽了,4mm行不行

% q3 r* [4 h# T首先要保证足够的摩擦力,如果打滑,治具在烘箱里出不来就不行了,我记得宽度10mm左右
5 U5 b6 I- e8 k) x4 C& Z1 z
作者: fsfer    时间: 2016-4-9 23:18
一900 发表于 2016-3-29 09:11   B& W1 E. U/ K( j- p
首先要保证足够的摩擦力,如果打滑,治具在烘箱里出不来就不行了,我记得宽度10mm左右

) K  r6 n5 m' ^0 W6 n1 w你说的很对,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4