机械必威体育网址

标题: 日照钢铁怎么样啊 [打印本页]

作者: 稀饭、不加糖    时间: 2016-3-26 17:19
标题: 日照钢铁怎么样啊
我是学液压的,在日照钢铁找了工作,谁知道那个厂子怎么样啊,我这个专业去了里面具体干什么啊,有什么发展啊
作者: 2266998    时间: 2016-3-26 17:27
液压系统维护,3班跟班,
作者: actionsp    时间: 2016-3-26 19:28
3班倒,累的很
作者: actionsp    时间: 2016-3-26 19:32
环境恶虐,夏天车间温度平均四十多度
作者: 祥云飞鱼    时间: 2016-3-26 19:40
怎么还去钢铁行业啊
作者: 压死大象的蚂蚁    时间: 2016-3-26 19:42
钢铁行业要液压的呗!
作者: 簖爷A    时间: 2016-3-26 21:54
打基础可以 求发展么,呵呵
作者: 稀饭、不加糖    时间: 2016-3-26 21:58
actionsp 发表于 2016-3-26 19:28
. H# d* p! }  I5 L4 q3班倒,累的很
% W! z; S! y, N( o, \# K
具体干什么啊,不就是维护吗,就算熬夜能有多累啊
作者: 稀饭、不加糖    时间: 2016-3-26 21:59
簖爷A 发表于 2016-3-26 21:54 5 k- M5 X8 [$ A8 M/ W0 ~+ N. N5 v
打基础可以 求发展么,呵呵
  D. t' k3 d! s1 ]# [' U% O
本来也没打算长久干,就是想去一线了解一下,毕竟刚毕业嘛,请问出来以后能干点什么啊,能说一下发展方向吗
作者: 稀饭、不加糖    时间: 2016-3-26 22:01
2266998 发表于 2016-3-26 17:27 # h$ r6 ?6 ^! N6 ?9 @
液压系统维护,3班跟班,
1 Y% i' w9 y: y$ X8 v! M
大侠,能学点东西吗,我其实想往设计方面发展,出来以后能往设计方面转吗
作者: rainsense    时间: 2016-3-27 00:07
不建议去钢厂,去设计或销售或生产液压件的部门都好。去维护生产线,你会后悔的。
作者: rainsense    时间: 2016-3-27 00:10
我就是在钢厂搞设备,很累很辛苦,真的有能力不要在钢厂,钢厂维修需要技术不算很强,倒是四班三倒坑死你,而且安全性是个很大的问题。去做设计比较好,空间大。销售也不错,或者参与工程服务都ok,或者液压件厂制造研发都还好。
作者: liushaobo1989    时间: 2016-3-27 08:32
我们公司很多液压以前都是在钢厂做维护,在自己学习,学得好可以去液压元件厂做技术服务,或者转设计
作者: 结构工艺    时间: 2016-3-27 09:05
日钢就是一个火坑
作者: david1973    时间: 2016-3-27 11:04
日钢现在形势非常困难,资金链绷得很紧。同时上了三条ESP,始终质量提高不上去,把公司现金流拖垮了。$ d2 D8 W7 W# M. L, u( M
去日钢要做好吃苦的心理准备,工作地点远离市区;管理人员评价不高。3 g8 E' f" J8 t! I3 Q
但是从另一个方面看,有困难的地方就有机会,民企里只要有能力也容易冒头。
/ I7 S4 [. W! N# p
作者: hannqiang    时间: 2016-3-27 21:34
坐在火坑中的我建议你,有好的发展方向最好别来日钢,也别进钢厂,找个设计或者加工单位才能更好的提高自己,进钢厂就是设备维护,点检、维修,没事打扫卫生什么的,工资待遇在本地还算可以,但是相对于前几年已经没有了吸引力,不过有个好处就是工资月月按时发,发再少没拖欠过。有好地方去还是别进日钢。
作者: 稀饭、不加糖    时间: 2016-3-27 21:44
hannqiang 发表于 2016-3-27 21:34
2 I% M& S+ g+ y" x( y& Y: T+ D坐在火坑中的我建议你,有好的发展方向最好别来日钢,也别进钢厂,找个设计或者加工单位才能更好的提高自己 ...
2 B9 ?4 h  [$ n' y. i- |9 e
我是打算先去车间干一年,把机器什么的都熟悉一下,然后在找设计方面的,其实我本来就打算往设计方面发展,但是都说得有一线的经验,所以我就想先下去干段时间,你说再出来找设计方面的还好找吗
作者: hannqiang    时间: 2016-3-27 21:49
稀饭、不加糖 发表于 2016-3-27 21:44 ( G1 i# U! n* X. L% D* `9 {6 w
我是打算先去车间干一年,把机器什么的都熟悉一下,然后在找设计方面的,其实我本来就打算往设计方面发展 ...

* R7 y$ o( y* Z% L" B( R  j说实话可能还不如你现在好找呢,一般单位都想要学生或者熟练工,半生不熟的是最不想要的,反正我下面最不想要这些人,呵呵。你要是想毕业了早点赚点钱还是可以的,不过要是我建议的话还是不要来。
作者: 稀饭、不加糖    时间: 2016-3-27 22:01
hannqiang 发表于 2016-3-27 21:49
* v" k6 n+ B1 g6 y, H说实话可能还不如你现在好找呢,一般单位都想要学生或者熟练工,半生不熟的是最不想要的,反正我下面最不 ...
; O2 ]* v/ ]6 w9 g
可是我现在已经签了三方协议了,没办法了,只能干了,进去以后咬牙硬学点东西吧
作者: 有你真好2014    时间: 2016-3-28 22:28
问对人啦,我妹夫就在日照钢铁干液压维护的,干7年,液压小班长,工资税后8000,去年回老家了,日照的房子也卖掉了。里面真是个累啊,不是一般的,还很危险,又赶上钢铁降价,谷底不知道几年,但是肯定能学到东西。
作者: zh750vp520    时间: 2016-3-29 11:38
不行再撤呗
作者: zh750vp520    时间: 2016-3-29 11:38
不行再撤呗
作者: 稀饭、不加糖    时间: 2016-3-30 10:14
liushaobo1989 发表于 2016-3-27 08:32 . V* W9 h# z( t0 G7 X! i: O' f
我们公司很多液压以前都是在钢厂做维护,在自己学习,学得好可以去液压元件厂做技术服务,或者转设计
) o, L1 ^% V7 \. n
我就是这么打算的,可是又不知道怎么学
作者: liushaobo1989    时间: 2016-3-31 17:53
稀饭、不加糖 发表于 2016-3-30 10:14 # u8 V8 ~1 v3 p
我就是这么打算的,可是又不知道怎么学
' Z2 U* ^$ ~- ^- W2 d5 M
在现场液压调试,维修,自动化4 k1 I, \$ X6 n1 R1 M! J4 L3 y

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4