机械必威体育网址

标题: 老前辈们进来看着这个怎么实现自动上下料 [打印本页]

作者: 贾维斯.    时间: 2016-3-23 13:10
标题: 老前辈们进来看着这个怎么实现自动上下料
直径大小不一样分批来加工  求工件自动上下料  工件正反面 都需要加工    求前辈们支个招
# ^0 `. w, Z* ?" ?5 C/ z# c# D
作者: daretobe    时间: 2016-3-23 13:16
不懂,学习
作者: jason6    时间: 2016-3-23 13:33
伺服电机+丝杆+光电开关反馈+气缸错位
作者: Mechanical.Mr.    时间: 2016-3-23 14:40
说实话,我没看懂
作者: Mechanical.Mr.    时间: 2016-3-23 14:43
越看表述,越不明白
作者: bamboo    时间: 2016-3-23 14:54
哑铃是这么做出来的啊,你们组装哑铃吗,给你们个建议
作者: 老刀无锋    时间: 2016-3-23 15:23
随便弄个5~6关节机器人都可以
作者: 微光axi    时间: 2016-3-23 15:25
不懂,帮顶
作者: 贾维斯.    时间: 2016-4-2 20:43
bamboo 发表于 2016-3-23 14:54 " b9 @! o, f5 @2 ~, y  J& G  l
哑铃是这么做出来的啊,你们组装哑铃吗,给你们个建议

/ E9 x, _0 d/ @' F! Z( ]' P" B发走的哑铃是散装在盒子里 不组装5 i6 E- {$ N# }1 B! L

作者: 贾维斯.    时间: 2016-4-2 20:46
jason6 发表于 2016-3-23 13:33
/ t! p3 L. u$ u9 M伺服电机+丝杆+光电开关反馈+气缸错位
* b2 }9 W1 p- ~7 c1 h: a# [
  我这有别的机器需要设计加我635703859
: \$ k( c. w8 n" O% J! L7 }  C
作者: 贾维斯.    时间: 2017-6-24 20:27
bamboo 发表于 2016-3-23 14:54
, t7 a5 W+ i2 K% q( O8 i哑铃是这么做出来的啊,你们组装哑铃吗,给你们个建议

2 @: L' c, @' o% [! G4 O我们散件装箱   发货
作者: 陈全    时间: 2017-6-27 09:21
其实这个不难,首先得知道你的来料是什么状态,是散乱的还是有序堆叠起来的。还有每个工件加工必须经过这4个工位,还是只需在个工位上完成就好,首先你把来料状态跟加工状态保持一致,那么你可以利用气缸做个移动机构,移动机构上安装一个治具,当然你还得让你的治具有旋转角度得功能,以你圆饼中心孔为定位孔就好.
作者: LatersM    时间: 2017-6-28 08:57
直接上机器人。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4