机械必威体育网址

标题:WPS焊接工艺指导书和PQR焊接工艺评定的资料---求助 [打印本页]

作者:xiaofan432 时间:2007-6-13 11:30
标题:WPS焊接工艺指导书和PQR焊接工艺评定的资料---求助

各位,

9 @4 q c5 b/ `- ]- Z

有没有好心人给小弟一些WPS焊接工艺指导书和PQR焊接工艺评定的资料,谢谢。。。

作者:cj0203 时间:2007-6-13 11:40
标题:Re: 求助
求人不如求自己
+ x0 k! G: e8 a* V请叫别人,书本
作者:xiaofan432 时间:2007-6-13 11:43
标题:Re: WPS焊接工艺指导书和PQR焊接工艺评定的资料---求助
关键我没有书本呀。。这个很急啊,小弟刚上手做一些焊接方面的东西,人生地不熟啊。谢谢各位了。。
作者:黄河湃 时间:2007-6-13 15:03
标题:Re: WPS焊接工艺指导书和PQR焊接工艺评定的资料---求助
请到下载专区有:JB4708-2000...《钢制压力容器焊接工艺评定》,JB4709-2000...《钢制压力容器焊接工艺规程》,JB4744-2000《钢制压力容器产品焊接试板的力学性能检验》标准释义,
. Z( h2 U( ?, D看过这些后相信会对你有所帮助的。
作者:andy100100 时间:2007-6-21 13:32
我也想要这3本标准
作者:jackyuehan 时间:2007-8-8 17:03
我这有的,只是修订版的啊
作者:txxm78 时间:2007-8-10 20:41
wps和PQR你要制作看你针对那些材料以及你制作wps和PQR时依据的标准是那些,先找标准有行业标准,有国家标准还有国外标准先找到标准后再说
作者:liu.biao007 时间:2007-8-17 10:08
我看到咱们的帖子了,正好有这些标准!奉献给大家!
作者:hnratsh 时间:2007-9-10 11:35
谢谢,学到了不少东西
作者:憨老马 时间:2007-9-11 06:24
我以前曾经搞过压力容器工作,培训一个合格的焊工不容易.些标准很有用.谢天狗食月网友!
作者:湖北人 时间:2007-9-13 10:59
我有点疑问,容器做好后,怎么检验焊接质量,全部去拍片感觉不可能,做水压也很难?
作者:fengchenggong 时间:2007-9-13 21:43
谢谢,八楼,这些东西很实用。
作者:yineguo 时间:2007-9-14 01:08
很实用,谢谢!
作者:皖乡 时间:2007-9-17 15:30
我们一般用的都是ASME的标准。 . s: i6 |$ g2 O
至于焊后的检验,可以用RT、PT、MT,还有水压试验等等,主要是看客户可有特殊要求。
作者:皖乡 时间:2007-9-17 15:41
还有个UT
作者:xiaowei14237 时间:2008-2-21 16:59
感谢8楼的,非常适用!!
作者:jindunfire 时间:2008-7-1 14:19
我是来学习的!!!!!!!!!!!
作者:fanyh1015 时间:2008-9-25 10:59
还行,能学点东西 * C- t, Z. w! \% e" }
谢了!
作者:eldermaster 时间:2008-9-27 22:20
好东西啊 ,谢谢“天狗食月”,
作者:ghh1985 时间:2009-3-19 14:43
真是很好的东西,给工作带来了方便
作者:liangjincheng 时间:2009-4-10 13:56
thank for your share.
作者:wuyen 时间:2009-4-24 15:16
Re: WPS焊接工艺指导书和PQR焊接工艺评定的资料---求助
5 X0 D' k0 A$ u6 A* y谢谢,学到了不少东西
作者:格物致知 时间:2009-4-25 15:36
这些标准我有。我想要电子版的《焊接工艺指导书》、《焊接工艺评定报告》表格
作者:zmg813 时间:2009-9-1 14:34
23#格物致知 # y$ C* c1 X4 z# O
焊接工艺评定指导书和报告
作者:zff2000 时间:2010-4-19 09:15
tks爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:apolloww 时间:2010-5-25 11:08
我正好需要这个~~~感谢分享
作者:apolloww 时间:2010-5-25 11:10
为什么威望要求这么高...
作者:lanying0001 时间:2010-6-7 01:43
没有威望
$ k+ v* C! o( F2 P2 W( {' B3 u7 R下载不了
- b9 R" l) J% U0 K要求太高啦啊
作者:木木多多 时间:2010-6-18 11:04
呵呵,谢谢分享,谢谢啦
作者:gdhdlch 时间:2010-10-13 11:34
我也正需要!谢谢各位了…………
作者:wkfeng 时间:2011-2-15 16:08
怎么下载不了??????
作者:mananfei 时间:2011-2-22 15:09
谢谢,学到了不少东西
作者:chenwuok 时间:2011-3-4 08:51
呵呵,真不错的资料,谢谢大家
作者:zt007250 时间:2011-3-22 11:22
# A# O# E& |) U+ E: b
先回复了,再看看 / E8 j6 B% W; _: C3 n

作者:thinkaqua 时间:2011-3-28 09:52
威望不够。。。怎么就能让大家 仰视呢
作者:thinkaqua 时间:2011-3-28 09:53
原来就是多回帖呀!谢谢楼上各位
作者:www3009 时间:2011-6-9 09:27
谢谢。。。。。。。。。
作者:www3009 时间:2011-6-9 09:55
谢谢。。。。。。。。
作者:zt007250 时间:2012-1-10 15:41
谢谢啊,LZ你的帖子很给力!
作者:zhkuo 时间:2012-3-15 22:00
很有用,用得到。。。 ; G/ t% p: F1 j; T; r% m

作者:fm701fm701 时间:2012-8-8 10:11
Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:王力wangli 时间:2016-1-4 16:08
多谢
作者:王力wangli 时间:2016-1-5 08:40
谁能给我详细指导一下 , n1 L6 f' a+ z

作者:王力wangli 时间:2016-1-5 21:34
有人在吗?给我指导一下
作者:王力wangli 时间:2016-1-6 22:05
有没有给我指导指导

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4