机械必威体育网址

标题: 求购圆盘旋转平台 [打印本页]

作者: 羽仲步桐    时间: 2016-3-18 09:24
标题: 求购圆盘旋转平台
求购圆盘旋转平台,要求圆盘平台直径900mm左右,转速60rpm左右,最好是电动,精度不需要很高,圆盘自带真空吸附(吸附聚氨酯薄片,约10mm厚)4 Z* J! _8 G6 B) }. v

作者: 天天_works    时间: 2016-3-18 09:34
要订做的
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-3-18 10:00
估计无现货。
作者: 凸轮设计与加工    时间: 2016-3-18 10:56
       我这有一凸轮式数控转台,转台轴承直径600多,现在安装的台面650,改为900没问题。输出转速100转每分以内,静态承重10几吨,正反转零背隙,成人手掰650处有1丝位移,松手后恢复;650处端跳1丝内,轴承内圈处径跳5μ内。
5 N2 Q4 O, H6 h) W* i4 {       准备自用做专机的,备用了5套配件,如有需要可以找我,但是价格不便宜。/ _0 T& u9 ^4 i4 ~2 U* C
       凸轮质保5年,其它1年。
作者: 久利678    时间: 2016-3-18 13:34
加我QQ1312807413沟通: v; [+ M" \" N8 o

作者: 羽仲步桐    时间: 2016-3-18 13:44
天天_works 发表于 2016-3-18 09:34
4 V& e% j8 u1 H: l. \2 s/ p; C% {要订做的
+ N% T% Y; `- F0 o
请问有相关资源或单位可以提供一下吗?! o2 N. n* C) \/ [

作者: 羽仲步桐    时间: 2016-3-18 13:44
鑫森淼炎垚 发表于 2016-3-18 10:00 3 U/ Q2 _0 D1 J3 }" G5 {( |; L
估计无现货。
( ~7 ^, e/ N4 k! ]" ]
请问有相关资源或单位可以提供一下吗?
2 N' ?+ t; w9 b& t
作者: 羽仲步桐    时间: 2016-3-18 13:48
凸轮设计与加工 发表于 2016-3-18 10:56 ( |/ Y  U4 Z7 v9 h
我这有一凸轮式数控转台,转台轴承直径600多,现在安装的台面650,改为900没问题。输出转速100转每分 ...
, Q* }3 ~8 M9 d0 Y# X4 Z5 a
好像对于我来说载重太大了,我的物件是聚氨酯,你可以把它看成一片橡胶累物质,而且需要真空吸力固定它带动旋转
, l# V: q$ `6 z# D' u  K
作者: 羽仲步桐    时间: 2016-3-18 13:51
久利678 发表于 2016-3-18 13:34 3 F. M/ r% m1 K4 Z) |% C9 P- g* u
加我QQ1312807413沟通
$ v+ A) j$ |! a" Y) q2 C1 v9 P
请问贵单位叫什么,方便告诉我查一下吗?
: C7 H# M9 O/ T+ Z% |1 p! v. ]
作者: 龙游大海    时间: 2016-3-18 19:54
楼主哪里?这个需要定制,我们原来生产过,木模还在
作者: 天天_works    时间: 2016-3-20 08:12
羽仲步桐 发表于 2016-3-18 13:44 ! a7 z9 U" P4 _  p7 n* s
请问有相关资源或单位可以提供一下吗?
/ l  I$ e, q3 r; Y8 a  y0 S, u
我的邮箱ft630718@126.com  上海天天自动化设计工作室   方志杰
作者: 羽仲步桐    时间: 2016-3-21 14:39
龙游大海 发表于 2016-3-18 19:54
+ V7 N2 B5 t7 Q, F) ], H$ f6 W: W楼主哪里?这个需要定制,我们原来生产过,木模还在
' E$ _! @- g4 d; N! w) @  ^- H
湖北武汉的,仿佛看见了曙光
) O4 t; ]  t8 _9 p
作者: 龙游大海    时间: 2016-3-21 20:08
我们原来是多工位加工的,是伺服电机带齿轮传动的。你有什么具体要求,我做成成品给你。你提具体要求,我再报价9 v3 X, u0 {; n4 E
QQ:307918276
作者: k-xiangang    时间: 2016-3-24 13:52
我这里也有一个日本加工中心拆下来的转台;直径应该900左右;闲置状态,需要的500元发给你。2 t: h, F6 \6 M9 z* }. C

9 K. H7 M8 p2 [补充内容 (2016-3-30 13:51):' o9 B% Z: d! D/ Q
直径900

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4