机械必威体育网址

标题: 公司想自己搭建服务器,问我怎么弄,一点概念没有 [打印本页]

作者: 蓝色月饼    时间: 2016-3-12 10:16
标题: 公司想自己搭建服务器,问我怎么弄,一点概念没有
公司想自己搭建服务器,问我怎么弄,一点概念没有,请懂行的社友帮忙,了解下这方面的行情!0 b+ s2 M" V" q1 U# Q: D, U) Z" e

作者: arkerjac    时间: 2016-3-12 10:36
至少要说明服务器是做什么用的吧?内部应用服务器,数据库?还是对外发布网页用?
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-3-12 10:46
我的公司原用,现不用了,太麻烦。
作者: 蓝色月饼    时间: 2016-3-12 11:28
arkerjac 发表于 2016-3-12 10:36 $ s% d. s9 [5 m; I+ H, ^
至少要说明服务器是做什么用的吧?内部应用服务器,数据库?还是对外发布网页用?

2 D- N* h3 h+ p0 g+ ]) U8 c服务器内部用的,部门内部可以分享资料,其他部门不能访问本部门的资料,想知道搭建服务器的成本和流程
' f, B. N! B# j0 [
作者: 蓝色月饼    时间: 2016-3-12 11:28
鑫森淼炎垚 发表于 2016-3-12 10:46
! R: b  m; z/ t! }6 f8 C' V* ]我的公司原用,现不用了,太麻烦。
! s5 O% v- }2 L5 c
很麻烦吗?% z9 \8 L& g' U. j. |

作者: arkerjac    时间: 2016-3-12 21:49
蓝色月饼 发表于 2016-3-12 11:28 ! ]5 u4 L5 K% [2 |
服务器内部用的,部门内部可以分享资料,其他部门不能访问本部门的资料,想知道搭建服务器的成本和流程
2 O4 J& M6 r% N' x4 p6 \; |
那规模大吗?为什么不直接使用ftp呢?
; Q' `. W; M7 R, [

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4