机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2月2龙抬头,开个贴,考研

考研,感觉只是附带品,俺要多努力,多学知识。考研需要的知识,都是最基础的,就是考不上也得扎实。俺是专科,倍感自己不足,找个目标,勉励下

淡如梅闯天涯 发表于 2016-3-10 14:37
& U( m4 Z/ A0 {/ b) c/ O& k! A加油吧
% w- Q5 A. a9 M$ }/ i7 k
共勉
! w9 W( }+ o/ ^- H9 Z& ~$ a  i

没事磨刀 发表于 2016-3-10 13:51 9 j" O* `3 c8 `7 c, N' u3 R/ E, X6 p3 O
支持一下!一是因为你是九三的,与我孩子同年。他没有你现在的认识和追求!二是告诉你,我也只是个中专毕业 ...

9 q, j# L# V+ u& s. Z! X15年下班年,毕业的,因为能力不足,很闲,都闲出病了,然后感觉不能能这么过,学习也是件享受的是,你是偶像前辈,向你致敬8 p' l4 T, r! p6 V

没事磨刀 发表于 2016-3-10 13:51 % K9 u; \, z# k
支持一下!一是因为你是九三的,与我孩子同年。他没有你现在的认识和追求!二是告诉你,我也只是个中专毕业 ...

2 w. C2 ^% K, D* |( K. U6 i因为他有一个好父亲,有事我在想,只要我懂得多,不一定有多好的工作,最起码,我能为我的孩子打好基础,替她指明方向,福在下一代。9 l3 m! T8 g' o
回复 支持 1 反对 1

加油吧

支持一下!一是因为你是九三的,与我孩子同年。他没有你现在的认识和追求!二是告诉你,我也只是个中专毕业,通过不断地学习,也考上了。三是,你说的附产品,我很赞成。学习是一生的事情,是一种生活方式。祝你成功!
回复 支持 0 反对 1

好好干机械 发表于 2016-3-10 12:30
9 ~7 C: p( P/ t/ w2 `& L好好学 爱读书 都是 明智的选择
6 x; G) L, L6 e; D
对,专业外的书也挺好,前天买了本庄子,上周末去学打拳传武,听了听黄帝内经视频,
回复 支持 1 反对 0

瑞辰机械 发表于 2016-3-10 12:14 5 P  P2 N5 o+ K; C
加油吧。朋友。

2 C. a! Z, a; G( ^/ H% J共勉. u+ @, `3 s% S3 n, T
回复 支持 1 反对 0

机械huhuang 发表于 2016-3-10 12:03
9 `' b  [2 s* P6 U( K+ K( m加油
2 O2 o' c& Z; q  [, ]1 O
共勉
6 o7 B  s3 D' m* i, b  i

jason6 发表于 2016-3-10 11:47 2 H; `4 F7 ~0 }: Q
楼主考的是专硕,还是学硕,打算考哪个学校的,啥专业

7 K* H2 ?/ u0 k想考专,一切为了工作服务。现在在天津工作,目标锁定天工,天科,中航。还不知道收不收。准备下班后联系,专业,当然是机械类的,
! E+ u6 i9 u: N5 \/ K