机械必威体育网址

标题: 既可以直线运动又可以旋转运动、复合运动的旋转直线轴承 [打印本页]

作者: hyr003    时间: 2016-3-5 21:48
标题: 既可以直线运动又可以旋转运动、复合运动的旋转直线轴承
  有没有朋友提供下既可以直线运动又可以旋转运动、复合运动的旋转直线轴承的资料?
7 b+ B6 N6 p+ {9 K" u1 q米思米上的这个是可以这样用吗?
1 R2 E% y: K) A1 h
作者: 好好干机械    时间: 2016-3-5 22:34
你是找scara 末端么?丝杆花键?
作者: hyr003    时间: 2016-3-6 10:45
我是在找图中所说的“旋转直线轴承”,找了半天没有找到
( u, A9 z2 I4 n8 \" f) q1 q8 c5 f
作者: hyr003    时间: 2016-3-7 17:05
谢谢楼上,但我要的是类似直线轴承的东西,可以直线运动又可以旋转运动
作者: 喂我袋盐    时间: 2017-10-5 17:54
hyr003 发表于 2016-3-7 17:05* b+ i2 [: l$ n4 G( @' P
谢谢楼上,但我要的是类似直线轴承的东西,可以直线运动又可以旋转运动

& R$ [; e: {7 g$ pLZ找到了吗?关注下- y$ B6 p/ j' M  l; T2 s

作者: hyr003    时间: 2017-10-6 10:14
找到了,滚珠花键,IKO、THK都有
作者: 喂我袋盐    时间: 2017-10-6 15:03
hyr003 发表于 2017-10-6 10:14
  Q  y% f' W$ P  T找到了,滚珠花键,IKO、THK都有
! W6 \8 ?! _  ?) Q& `: w& ]
[attach]434923[/attach]如果光轴,这种行不行?' C0 ~- |# e+ K8 _. b

) m/ F+ z% S4 S( b+ x
作者: hyr003    时间: 2017-10-7 14:28
喂我袋盐 发表于 2017-10-6 15:03
% j* c+ T& [8 Z! m* s如果光轴,这种行不行?

* ~5 z( x1 P4 x; m: @你说的这种应该不行
, g, x. x) h, V  I& P( o% x& h6 ]" G$ t- B- r
看这个
! \' }$ k4 L- @% Z/ E5 }: P. O& q, d+ Q7 E

作者: 喂我袋盐    时间: 2017-10-7 16:53
hyr003 发表于 2017-10-7 14:28
! x' c6 p8 W8 y& g6 |: C9 l你说的这种应该不行
% w$ n! G( `6 S4 J
: {2 H" q" [  }3 B) R% j+ U看这个
6 T+ c; X; _1 s1 Q9 a
这是花键轴,轴带着这个轴承一起旋转?
/ ~$ b0 E: k+ u
作者: 喂我袋盐    时间: 2017-10-7 16:58
这里有Points:[attach]434946[/attach]
作者: hyr003    时间: 2017-10-7 19:07
喂我袋盐 发表于 2017-10-7 16:58* a" o' U9 A6 u! s
这里有Points:
; E8 U2 v' g6 N& t7 O
没见过你这种啊。能否发个规格书看看?190609769@qq.com8 m* c. O% z$ Z. `/ k  u
你有用过这个的案例吗?& l, u" I+ K% ^  t' q

作者: 喂我袋盐    时间: 2017-10-7 23:32
顶一顶,清理垃圾,给大家洗眼睛!
作者: 喂我袋盐    时间: 2017-10-8 19:41
hyr003 发表于 2017-10-7 19:07# E6 j3 e. A) _
没见过你这种啊。能否发个规格书看看?/ Y# g  Y: i, F- V9 C
你有用过这个的案例吗?
' J6 J) p0 i- E# I) r5 k
发了,请查看!: B" X( t# k7 ^+ s

作者: hyr003    时间: 2017-10-17 21:56
喂我袋盐 发表于 2017-10-8 19:41
& Z. G- P% o, T( a发了,请查看!

: D4 D5 K  d( Y8 e7 p' j9 |: \谢谢大侠!
9 W' A+ w9 Z4 J( g
作者: sweeny90    时间: 2018-11-28 09:58
喂我袋盐 发表于 2017-10-8 19:41' Y& R, o. W% Y( L* R
发了,请查看!
4 R, S6 L/ [# ^( k/ X+ b
需要用什么轴承?可以发我下吗?907778764@qq.com,多谢
, ?/ b' k5 u# O& |, F
作者: 14373    时间: 2020-10-19 12:51
如图
作者: 920111285    时间: 2021-8-4 22:22
谢谢大佬解答
作者: wlj0202    时间: 2021-8-7 13:51
学习了,了解一下
作者: 次哥哥    时间: 2024-7-23 15:27
学习了
作者: 军君15005784891    时间: 2024-9-28 10:56
既可以直线运动又可以旋转运动、复合运动的旋转直线轴承( p1 m3 ?5 S5 G. o' K" B3 m# p

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4