机械必威体育网址

标题: 工业相机的安装问题 [打印本页]

作者: 胡ss    时间: 2016-3-4 17:08
标题: 工业相机的安装问题
目前项目需要安装一个相机,但是因为设备在2楼,旁边有别的设备,有震动,相机一直在抖,请教各位大侠有没有好的固定相机的方法(目前是把相机通过支架安装在地面上)# j% v; m; ~+ r& a4 Y; `

作者: 喂我袋盐    时间: 2016-3-4 17:57
可以借鉴鸡头定位原理。
作者: 逍遥处士    时间: 2016-3-4 17:59
做一个弹簧吊架,相机连在吊架上?
作者: qiedaocai    时间: 2016-3-4 18:10
现在不是有卖平衡稳定器的了吗?
作者: mixin0756    时间: 2016-3-4 19:34
大疆手持云台相机,采用三轴云台增稳技术,内置传感器和无刷电机,可实时补偿相机的颠簸和抖动,让其所标配的相机在拍摄过程中更加自如。
作者: liuyong453    时间: 2016-3-5 08:30
都不太好。换地
作者: 胡ss    时间: 2016-3-7 17:03
mixin0756 发表于 2016-3-4 19:34 # K$ V" n! e6 d
大疆手持云台相机,采用三轴云台增稳技术,内置传感器和无刷电机,可实时补偿相机的颠簸和抖动,让其所标配 ...

2 `, k" A" l( t2 g# s" n2 q4 m( Q这种价格很高吧  Y% |) `3 c' ]- Y; `

作者: 胡ss    时间: 2016-3-7 17:04
liuyong453 发表于 2016-3-5 08:30 : T/ x6 Q/ H2 T' [# `
都不太好。换地
. P/ L9 n+ E( _) B# k! `/ e7 x
.....
$ c/ Q, r$ }  `9 s9 V4 ~
作者: 喂我袋盐    时间: 2016-3-7 19:22
mixin0756 发表于 2016-3-4 19:34
) x; M/ S5 G. r$ j% P6 @2 ?6 \大疆手持云台相机,采用三轴云台增稳技术,内置传感器和无刷电机,可实时补偿相机的颠簸和抖动,让其所标配 ...

. N. @" c. u8 M1 M* a; Q. k; p能用来做视觉么?8 }) m4 i, L5 L

作者: 喂我袋盐    时间: 2016-3-7 19:24
LZ啥工业相机?
8 a* C" x- s, ^- E: q2 v7 s8 i' d$ R; `. t. v5 {% v
lz可先按照6#的思路,先找找不那么震动的地,哪怕延长一点,避开距离也行啊。1 s% M* c" i1 J) u) b
另外就是是震动,也会有驻波点,善于找点。这是成本最小的搞法。
作者: 喂我袋盐    时间: 2016-3-7 19:24
LZ啥工业相机?8 _7 [+ ?4 G) x- H. o, |- g
; L) ^* ~( W7 {: l
lz可先按照6#的思路,先找找不那么震动的地,哪怕延长一点,避开距离也行啊。( n. c0 O/ ^8 `, f
另外就是是震动,也会有驻波点,善于找点。这是成本最小的搞法。
作者: threetigher    时间: 2017-9-17 19:32
求推荐,lz使用的工业相机的型号,品牌,谢谢!# S9 f3 o) I" P) x8 I2 c* q: J- M% W

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4