机械必威体育网址

标题: 为什么铣铝会偏差那么多 [打印本页]

作者: sbams    时间: 2016-3-2 18:34
标题: 为什么铣铝会偏差那么多
在齿轮台钻上铣铝,为什么用12的铣刀铣出来孔老是13多,但铣出来的孔壁跟孔底都非常光滑,孔也非常圆,为什么会偏差这么多?
作者: 数控转台    时间: 2016-3-2 18:53
主轴有没有间隙 铣刀尖的还是平的
作者: sbams    时间: 2016-3-2 19:51
数控转台 发表于 2016-3-2 18:53 8 N* f: E5 k! F1 n7 z# z
主轴有没有间隙 铣刀尖的还是平的
1 i, v" I5 j6 ^0 e
主轴没有间隙,试了会偏差,我把主轴的轴承都换成进囗的还会,铣刀是平刀三刃的) O& f7 @6 V6 ]9 r3 H

作者: 齿轮2005    时间: 2016-3-2 22:00
总有一处有间隙
作者: 盐拌番茄    时间: 2016-3-2 23:53
主轴精度,主轴刚性。/ K9 _2 m; ~# P5 \
其实吧,我觉得都这样做就没必要生产铣床了。
作者: laotounihao    时间: 2016-3-3 03:05
会不会没装夹好
作者: 龙游大海    时间: 2016-3-3 07:09
齿轮台钻上铣铝?
作者: sbams    时间: 2016-3-3 18:52
齿轮2005 发表于 2016-3-2 22:00 , }2 X' J- r. h$ O6 S0 Y) N4 L' w
总有一处有间隙

9 E0 W6 z8 {  F# K我用百分表测的,会准! f( t8 D5 M8 u  q. [, Q# u" h8 T; _3 a; B

作者: sbams    时间: 2016-3-3 18:53
盐拌番茄 发表于 2016-3-2 23:53
/ I9 c3 ~. N. D) x# `6 }; q3 d主轴精度,主轴刚性。! F, ]  ~. w+ S
其实吧,我觉得都这样做就没必要生产铣床了。

) G/ j3 h9 B4 q( _7 \* L/ B0 i那齿轮台钻力气应该是够力
' k; `( {' e8 t+ [3 e! G8 v4 E* H
作者: sbams    时间: 2016-3-3 18:54
laotounihao 发表于 2016-3-3 03:05   a4 _! l) P6 H8 f' D
会不会没装夹好

0 O3 B# d# i' @( Y& y装准也夹得很紧+ k5 j4 u1 j. ?+ i. G) }7 D

作者: sbams    时间: 2016-3-3 18:54
龙游大海 发表于 2016-3-3 07:09
7 X9 I; y1 k! P: A9 D齿轮台钻上铣铝?
- m0 U% f( X% b; l
( m+ V% C( V9 A: s: b- ~4 J( X

作者: 文顺彭明    时间: 2016-3-4 10:17
神奇
作者: supperslz    时间: 2016-3-4 15:18
机架刚度不够,抵抗不了铣削抗力,整体震动所致!
作者: 不想孤单张    时间: 2016-3-5 21:47
排屑 正常吗     铣刀 尺寸正确吗
; ~; i% i. }# z$ U7 p/ A( I主轴摆动吗      6 V+ p3 {" r; n  k# l* j2 N/ F' R

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4