机械必威体育网址

标题: PowerMill2012SP4在WIN764位系统上无法安装 [打印本页]

作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 11:11
标题: PowerMill2012SP4在WIN764位系统上无法安装
7 ~6 C: M2 u' P) z8 P: D. `! R" p! r! L- B' ~/ P4 N$ g
  我的电脑安装PowerMill2012sp4主程序之前,已经将电脑里杀毒软件逐一关闭了,然后才安装主程序,主程序进行得很顺利,等到运行PowerMill2012SP4破解程序时,电脑在提示要插入一个U盘时,于是便按提示插上了一个U盘,随后就弹出了一个窗口。
' |( q& i" N# v5 m: y  e6 l5 l  我按照窗口上的提示,右击我的电脑——设备管理器——通用串行总线控制器——USB大容量存储设备。右击USB大容量存储设备——属性,弹出“大容量存储设备窗口——详细信息——下拉菜单中选中”硬件ID“,在硬件中也找到了所插入的U盘硬件ID,并记下了该U盘显示的标识。: v4 X7 Q, d/ d5 p& `/ _, u0 H
  最后在进入系统注册表中修改相关的数据,这个也是按照窗口提示一步一步进行修改,从而取得系统管理员权限,等一直修改到 DeviceDesc下边的数值时,便出现不能修改,提示新数据输入错误!/ q1 N( t- B2 R7 s9 n
  我连着重启了几次系统,调换了几个U盘都不行。我用的WIN764位系统是市场上卖的五块钱一张的盗版光盘,是GOSTWIN764位,我随及打电话问我了我的一个从事数控编程的朋友,询问他用的是什么版本的WIN7系统,不想他说他用的也是GOSTWIN764位,只不过他的GOSTWIN764位是从网上下载的,真的弄不明白到底是系统问题,还是软件有问题?6 ]9 n* D2 z/ q* u$ N
  如果大侠们在安装此软件的过程中,有出现过跟我类似问题的,请上来拍砖!我电脑所使用的杀毒软件是,金山毒霸,QQ管家,在安装PowerMILL2012SP4的时候,电脑一直处于联网状态,百度云也一直处于连网状态,不知是不是与这些有关?/ Q8 ~) Q: }- q4 m) Y; ~; ~
  还有电脑重装系统之后,先是连网下载杀毒软件,然后是打补丁,补丁打完之后,便先安装UG8.5,接着是CAXA CAD2015,最后才安装PowerMill2012SP4,不知与软件的安装次序有无关系?烦请大侠看到之后,说出自己的做法!谢谢!

9 L- w2 g& S! a  {& t# L5 e
作者: wangbobo1988122    时间: 2016-2-27 11:30
梅姐,真厉害,用怎么多软件。
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 11:34
wangbobo1988122 发表于 2016-2-27 11:30   p: x- Y! z. s# R
梅姐,真厉害,用怎么多软件。

' Z, X! F3 V9 g& G没办法在网上与众同行讨论问题时,光会用UG去编程时,有好多人目前还不怎么会啊,他们仍然还是在用POWERMILL软件的。我也是没办法才想着去安装这个软件啊,不想却遇到了这么多的问题,真的是头大啊!. u) o! ]% y- L- S) N! F  K

作者: wangbobo1988122    时间: 2016-2-27 11:36
杨善梅 发表于 2016-2-27 11:34 " k! J5 J0 y6 K
没办法在网上与众同行讨论问题时,光会用UG去编程时,有好多人目前还不怎么会啊,他们仍然还是在用POWERM ...
$ o7 \( @/ p1 a) \9 W
梅姐有装过SolidWorks吗' |" W$ F0 g* F* [+ Q: p
  我下了,破解不了,英文看不透
1 @9 }( t5 X4 [* K
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 11:42
wangbobo1988122 发表于 2016-2-27 11:36 * }2 u9 C1 ^( Q* R
梅姐有装过SolidWorks吗
# e. I2 {6 k* b- K  我下了,破解不了,英文看不透
, T) B4 q0 |1 j9 Z7 A# E9 m( \5 c
      有的,我现在电脑上用的就是SW2015,我是从SW2007开始用起,中途是SW2008,SW2010,SW2013,SW2014,有的是从网上下载的,有是从电脑市场上找得的盗版SW安装光盘,都是自己独立安装成功的,不过在安装SW破解之件的时候,一定退出电脑上所有的杀毒软件,另外在网上下载SW时,同样也要关闭所有的杀毒软件,否则下载下来的文件压缩包将不完整,无法安装,即便是能够顺利安装的,日后使用起来也会出现这样或是那样的问题。6 E( r& A3 S7 Z) I. R

作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 11:53
[attach]379517[/attach]
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 12:37

, g) I3 I9 r5 ~0 g& L' s        系统盘的空间足够了,至少也有290G以上的可用空间,不过不是我帖图的这台电脑哦,这个是我做图形或参数化建模的专机,那个安装POWERMILL则是另外一台用来练手或学习的电脑。不知是不是与猎豹浏览器有着直接的关系哦,因为猎豹上网查看网页的速度比较快,所以我一直都是使用它的。如果是真的,那么我晚上把它卸载了,但不管怎么说,也不致于会影响到系统的注册表修改啊!早前我也曾修改过系统注册表中的其它参数,均是可以修改的,这次是修改USB大容量存储设备,未想此项参数却不能修改。哎....
作者: jy00304574    时间: 2016-2-27 13:36
[attach]379521[/attach]你右键点击注册表前面的文件夹图标看看权限是不是完全控制
5 Y3 F0 _, {; T5 ~2 W
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 13:54
[attach]379522[/attach]我是按照U盘插进去之后弹出的窗口操作所得的界面
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 13:55
[attach]379527[/attach][attach]379526[/attach][attach]379525[/attach][attach]379524[/attach]
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 13:55
[attach]379528[/attach]最后得到的结果就是这个!
作者: tyzb    时间: 2016-2-27 17:21
换原版的系统试试,或者你的某个步骤不对,仔细检查一下
作者: tyzb    时间: 2016-2-27 17:22
另外能分享一下安装包吗?再给你个建议把系统换成windows10,你会发现比windows7流畅很多。
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 19:48
tyzb 发表于 2016-2-27 17:22
  ^7 K( B$ ^' k2 }另外能分享一下安装包吗?再给你个建议把系统换成windows10,你会发现比windows7流畅很多。
. L2 s: M0 x$ e0 ?6 \
换成WIN10的,那是不可能了,那用来练手的电脑配置不高,只是一台家用电脑,显卡只是1G显存的普通显卡,$ W$ E+ I& J4 J' {6 _" |0 N* `

作者: 杨善梅    时间: 2016-2-27 19:49
tyzb 发表于 2016-2-27 17:22
. ]) m2 o# N) Z, P' B/ d4 J另外能分享一下安装包吗?再给你个建议把系统换成windows10,你会发现比windows7流畅很多。
. s. C( t  f5 [' {
等我安装成功了之后,定会把这个软件的安装包分享上来。0 L% ?  p( U5 E# V4 ^

作者: 哧哧哧    时间: 2016-2-28 09:36
powermill怎么入门啊梅姐
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-28 09:42
哧哧哧 发表于 2016-2-28 09:36 2 P5 P  O; S) X
powermill怎么入门啊梅姐

! ~8 b! t4 O9 d4 R* G8 L我听我的一个朋友说,他入门很简单,只是看了一点从网上下载的视频文件,然后就正式上机操作了,凡正他们厂子里做的模具结构比较简单,遇到比较难一点的,大多请我用UG帮他搞定,然后开出模具的型腔与型芯,最后他才去用POWERMILL办软件生成刀路进行加工。
; N- j, Z, N. d- d6 Q9 j
作者: 哧哧哧    时间: 2016-2-28 09:50
杨善梅 发表于 2016-2-28 09:42 ! _* l, A. ?, N, E3 I/ a
我听我的一个朋友说,他入门很简单,只是看了一点从网上下载的视频文件,然后就正式上机操作了,凡正他们 ...

% h% }+ ~2 g, t  k! F8 W6 `我现在正准备学习这两款软件,您能给一个先后的学习顺序的建议吗
- }" z0 f9 `5 I$ E* C1 n
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-28 10:02
哧哧哧 发表于 2016-2-28 09:50
& i1 m' F- d3 z: }2 S我现在正准备学习这两款软件,您能给一个先后的学习顺序的建议吗
& O" k) Y, m0 M9 {( f6 V  T
我还下在忙着破解呢,哎,这系统的超级权限就是不好设定,难不成,还得逼着我重装系统?- P9 O/ Q6 K1 |* ?2 E( ^* T

作者: 杨善梅    时间: 2016-2-28 19:37
[attach]379591[/attach]朋友给我传了一个POWERMILL2012自动安装版,一下子便搞定了,看来是我之前在网上下载的POWERMILL软件安装包有问题造成的,害得我整了一天的时间,先后试了多次,最后把电脑上的杀毒软件删了,还是不行。
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-28 19:41
有需要的大侠,请在帖子后边给我留言,并附上自己的QQ号码,我可以将手里的POWERMILL2012自动安装版分享给大家。因为压缩包比较大,不便直接发在必威APP精装版下载上,故然不好意思哦!
作者: 赤兔拉磨    时间: 2016-2-28 20:57
好久没碰“破庙”软件了
) d$ N: a4 z: h: G+ O在玩hypermill
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-28 21:06
[attach]379595[/attach]
作者: tyzb    时间: 2016-2-29 21:25
290721185谢谢您的分享
作者: 杨善梅    时间: 2016-2-29 22:12
tyzb 发表于 2016-2-29 21:25 & Q' y2 E7 a3 T& |; z# @$ y
290721185谢谢您的分享
8 S8 |" u, Q5 Z6 A& U% `
好的,等一会,我先去拔了那台主机上的U盘,然后发上来!8 D; R, d' f1 A

作者: 杨善梅    时间: 2016-2-29 22:14
tyzb 发表于 2016-2-29 21:25
+ ?0 T7 W& w4 W" ]290721185谢谢您的分享
$ e9 O" k' }$ H% @9 @
我已经加你为QQ好友了,请点一下确认即可!
3 r: s# y* J. |( d
作者: zwj1984    时间: 2016-4-14 11:14
楼主好人啊!一直在用PM,十年了
作者: 风入清林    时间: 2016-8-15 10:29
请问能给我发一个PowerMill吗?网上找了很多都不行,想学习,谢谢!
7 D" V/ U; C, _$ |
作者: youxiare    时间: 2016-8-15 20:52
PowerMill2012sp4  WIN732位可以安装吗
作者: 雪锋    时间: 2021-9-24 21:29
梅姐好,请问现在还用POWER MILL吗?能分享一下不,谢谢
作者: 雪锋    时间: 2021-9-27 18:19
376343568,谢谢分享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4