机械必威体育网址

标题:机械行业的京东有没有发展前景 [打印本页]

作者:王汉131 时间:2016-2-25 12:10
标题:机械行业的京东有没有发展前景
现在很多人机电产品也喜欢在淘宝采购了。但淘宝的产品真假参次不齐,价格也需要再三比较。总之做不到放心快捷的选购。
如果在机电产品的采购上推出一个类似京东商城的平台。大家会不会更加乐意前来采购。
如果出现这样的专业平台,除了价格公正,质量可靠的保证还需要注意些什么。
怎么做才能得到大家的认同。

作者:寂静天花板 时间:2016-2-25 12:18
米思米默默流泪,在国内发展这么多年被楼主直接无视
作者:雨倾城 时间:2016-2-25 12:20
楼主说的不是那种模式。是淘宝的那种采购模式,直接下单,当天发货
作者:常大爷 时间:2016-2-25 12:22
我们一般件在机电城买,有些在成都一带买不到的就在阿里巴巴上买,网购有好处也有不好的地方,好处是可以货比三家,搜索快捷,规格齐全,坏处是质量不好保证,周期太长,绝大多数卖家对自己的产品不够熟悉,往往还要给个电话问他们的技术!
作者:王汉131 时间:2016-2-25 12:26
如楼上所说这样,自己要货比三家费事费力而且质量没有保证。价格也不便宜。我想做的是直接和市场代理商或批发商处直接拿货,可以有更好的价格而且有可靠的质量保证。所做的就和京东自营一样的网上商城一样。这样做大家能不能接受,会不会有前途

作者:王汉131 时间:2016-2-25 12:29
寂静天花板 发表于 2016-2-25 12:18
米思米默默流泪,在国内发展这么多年被楼主直接无视

机械十二年,接触MISUMI十二年,看到MISUMI就很感慨啊。国内的差距。

作者:神仙老虎狗 时间:2016-2-25 13:01
王汉131 发表于 2016-2-25 12:29
机械十二年,接触MISUMI十二年,看到MISUMI就很感慨啊。国内的差距。

国内有万隆了。

再搞一个机械行业的京东,要先问问马云和老刘。

作者:飞花轻似梦 时间:2016-2-25 13:15

作者:王汉131 时间:2016-2-25 13:15
神仙老虎狗 发表于 2016-2-25 13:01
国内有万隆了。

再搞一个机械行业的京东,要先问问马云和老刘。

哪个万隆,给个网址看看。不胜感激。
问马云和老刘就算了,呵呵咱不够档次啊,不过现在一直觉得国内没有一个专业的网上机电商城,淘宝假货太多,京东机电产品很少有机电产品。你在淘宝买个螺丝事实价格要比市场批发价高,买个施耐德的产品可能是假货。所以想做个专业的机电产品商城,直接以批发价来供货,保证质量。保证低价。
想法有了,但要掏钱出来所以问问大家意见,呵呵现在赚钱不容易啊。

作者:王汉131 时间:2016-2-25 13:25
王汉131 发表于 2016-2-25 13:15
哪个万隆,给个网址看看。不胜感激。
问马云和老刘就算了,呵呵咱不够档次啊,不过现在一直觉得国内没有 ...

为什么没有前途,说来听听。

作者:tjtb2011 时间:2016-2-25 13:41
楼主,在没有成规模前默默的做就好,你可能是有点子没资源,但很多人是有资源就差一个点子,等你真想做的时候,才发现别人早把蛋糕吃没了。也许你不是真的想做,如果我是你,如果我真的想做,绝不会让别人知道有这样的一块蛋糕。不知道你的求助会让多少人知道你的想法,可以说,如果这是块蛋糕,你肯定吃不上了,如果不是蛋糕,你也没必要吃了。
作者:普雷斯特机械 时间:2016-2-25 15:22
要想知道发展前景如何,得用心体会,如普雷斯特机械设备(北京)有限公司 http://www.upright-china.com发展都不错

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4