机械必威体育网址

标题: 求助~!想买台迷你魔或者微百科的小车床~! [打印本页]

作者: GingerFish    时间: 2016-2-23 19:47
标题: 求助~!想买台迷你魔或者微百科的小车床~!
想买台小车床,看了两个,一个是迷你魔PD400一个是威百科D4000,不知道怎么选择,迷你魔功率低,威百科功率高,我主要加工铜铝 和少量不锈钢,有没有用过的大哥 给推荐一下~!谢谢啦~!
7 F7 I1 J4 C; K  `& W1 M
作者: 祥云飞鱼    时间: 2016-2-23 21:09
德国威百科当然最好不过了  但是你保证能买到真货?  我看他们都是 花好大的价钱 日本或者香港 掏过来的  
作者: 问天问地问自己    时间: 2016-2-23 21:22
好多人喜欢呢,lz放几张图片吧
作者: negtive    时间: 2016-2-23 21:48
直接上个工具床子,四五千你买不了吃亏,三五万你买不了上当
作者: GingerFish    时间: 2016-2-24 01:30
祥云飞鱼 发表于 2016-2-23 21:09
" D4 M8 ?5 ~0 {, L6 n! p0 D& ?德国威百科当然最好不过了  但是你保证能买到真货?  我看他们都是 花好大的价钱 日本或者香港 掏过来的
$ T' j' d# X3 |6 w
我看到淘宝有一家 38400 ~ 说是代理 应该不会有假的吧' u4 E* Z, J) ]; N1 m$ ^# _5 n

作者: GingerFish    时间: 2016-2-24 01:35
negtive 发表于 2016-2-23 21:48
, M6 Y& b! K/ @' a9 C; \8 o直接上个工具床子,四五千你买不了吃亏,三五万你买不了上当

& \9 v  T& Z/ d6 i: W( P我也是吃不准,所以才来必威APP精装版下载问问,因为我之前看上了迷你魔PD400,但是感觉功率小一些。威百科的功率够了。这两款我都没用过所以想问问坛里用过的朋友们给推荐下~!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4