机械必威体育网址

标题: 同志们,我卖软件去啦,请支持我! [打印本页]

作者: 静叶湖    时间: 2016-2-23 13:32
标题: 同志们,我卖软件去啦,请支持我!
从去年起就开始喊换工作,找了好久,年前有三家公司表示愿意收留,一家是智能建筑公司,销售,底薪4500,一家是德国某工具公司代理,底薪4500,一家是卖软件的国内创业公司,底薪4000,最后,我决定选4000的。作为一个毕业半年有余的菜鸟,我只想说,我想去试试。
作者: 好奇D旁观者    时间: 2016-2-23 13:44
去吧,皮卡丘~
作者: kayex    时间: 2016-2-23 13:55
去吧好好干,回来跟我们分享下改行的经验
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-2-23 14:10
随心愿好。
作者: 伽陵鸟    时间: 2016-2-23 14:18
说说看选这个理由,我怎么觉得智能建筑不错啊
作者: fujian0239    时间: 2016-2-23 14:22
能和企业一同起步也是一次机会,加油
作者: 静叶湖    时间: 2016-2-23 14:27
伽陵鸟 发表于 2016-2-23 14:18 - y: M; _. {6 e- J% I
说说看选这个理由,我怎么觉得智能建筑不错啊
1 Z3 t- w8 z! b, v; S6 |
论行业我也看不出个高低,最后我觉得这家软件公司的老板比较注重产品,比较靠谱。
& a( [5 }* e% A' W! i2 W& H) [
作者: 静叶湖    时间: 2016-2-23 14:28
好奇D旁观者 发表于 2016-2-23 13:44 ! `) p& c! f# P8 Y8 C
去吧,皮卡丘~

' _4 u/ h( G  d0 ?: v( E& t$ i/ r4 e皮卡丘
. ^6 w) t+ \" U4 v9 K4 N7 D
作者: /_cast_王珂    时间: 2016-2-23 15:22
支持楼主跳出火坑。
/ k8 s8 A% \' A, @+ _看名字的话应该选第一个比较好。第一个应该有一定规模吧,搞建筑的企业应该也有资质要求。
作者: 斯佰睿    时间: 2016-2-23 15:51
呵呵 好好干
作者: 浪人不浪    时间: 2016-2-23 16:15
楼主,啥地界?
作者: 伽陵鸟    时间: 2016-2-23 16:41
静叶湖 发表于 2016-2-23 14:27 : C& F. M0 W' V9 v
论行业我也看不出个高低,最后我觉得这家软件公司的老板比较注重产品,比较靠谱。
" i5 d  Q7 X: ^! }3 U
嗯,老板靠谱就行
作者: 迷茫的维修    时间: 2016-2-23 22:00
应该去德国工具
作者: 静叶湖    时间: 2016-2-24 13:36
浪人不浪 发表于 2016-2-23 16:15 2 J# y# m- j1 }9 R+ P; [: B$ ^2 z/ X
楼主,啥地界?

% ?+ a, Q6 x* H+ q: \杭州
( N* L. M9 }, b1 d% F1 s$ H9 P
作者: 静叶湖    时间: 2016-2-24 13:37
/_cast_王珂 发表于 2016-2-23 15:22 + F2 y2 v1 u' M& h6 y, J
支持楼主跳出火坑。
' U7 C9 Y$ f, t8 ^3 K! C! a' D- O看名字的话应该选第一个比较好。第一个应该有一定规模吧,搞建筑的企业应该也有资质要 ...

$ v! N2 R& l( l1 l" _( O4 ?$ R我的上家也是有规模的上市公司啊。
6 w4 D( A# J7 m
作者: 静叶湖    时间: 2016-2-24 13:40
迷茫的维修 发表于 2016-2-23 22:00 9 R) R8 C3 q! k* D) d
应该去德国工具

2 g! v+ y5 ~, C& I' M9 u: s/ I第一家还是蛮纠结的,考虑自身兴趣,最后还是决定换个行业。
作者: zh750vp520    时间: 2016-2-24 14:26
卖什么软件1 c' W9 B  @" H; a

作者: 静叶湖    时间: 2016-2-25 10:05
静叶湖 发表于 2016-2-24 13:36
9 X) l2 J; Z, P1 ^. q# W  R杭州
8 @# U. Z( x" Q9 B, _. B
滨江好地方啊,你们公司做什么的
$ z, E3 {, r' K1 K3 g- T9 v( b/ T& b: h  [+ a

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4