机械必威体育网址

标题: 怎么去除外圈钢丝层 [打印本页]

作者: JXSJX01    时间: 2016-2-18 09:58
标题: 怎么去除外圈钢丝层
管子外有一层钢丝编织层,想去除其中某一处的钢丝层,留下环状的空档,比如图中两条黑线之间,有什么办法么
作者: JXSJX01    时间: 2016-2-18 10:18
去除后钢丝层断面不翘边,类似上端部钢丝层断面,基本与管子贴住
作者: eastking1111    时间: 2016-2-18 10:36
线切割,反正伤不了内部胶管,加工时旋转切一圈
作者: 土豆-HZ    时间: 2016-2-18 10:51
包皮环切术
作者: 喂我袋盐    时间: 2016-2-18 11:23
土豆-HZ 发表于 2016-2-18 10:51 ) E0 u- `3 X0 p% d
包皮环切术
* R. K% Y$ G5 J
呵呵,激光好像不行吧/ l, F- Y2 x0 @8 H! o

作者: JXSJX01    时间: 2016-2-18 11:23
切恐怕不行,拿砂轮片切过,要散边,翘起来
作者: 海燕ZHpf    时间: 2016-2-18 13:00
用电磨。
作者: 去缸活塞泵    时间: 2016-2-18 13:03
这样切断以后会变形脱落,建议加热定型后再切  Y7 z& X- @& c' d

作者: JXSJX01    时间: 2016-2-18 14:47
去缸活塞泵 发表于 2016-2-18 13:03 & j* K+ m5 }! I- o
这样切断以后会变形脱落,建议加热定型后再切
4 X1 K1 E9 R4 ?# Z/ p
钢丝层热熔或热脆后再切?有没有什么参考资料啊,实际我就是要切断这个管子,现在就是想钢丝层切断时断面不张开& {% [0 e4 q0 ~( Q

作者: 去缸活塞泵    时间: 2016-2-18 17:19
JXSJX01 发表于 2016-2-18 14:47
" ^& M+ _5 B& l4 S钢丝层热熔或热脆后再切?有没有什么参考资料啊,实际我就是要切断这个管子,现在就是想钢丝层切断时断面 ...

' \9 L1 g0 m! e3 s加热一下消除钢丝网的应力,试试吧。另外一点,钢丝网切断后直径会变大回缩,平行四边形网状结构的特点就是这样。加热有可能是个办法,试一下吧,我也就是这么思考了一下,没实践经验。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4