机械必威体育网址

标题: 阿呆想兼职卖东西,只卖贵的,有老板合作吗 [打印本页]

作者: 大色猫    时间: 2016-2-15 16:45
作者: 浪人不浪    时间: 2016-2-15 16:52
猫侠,你这么做你领导不管吗
作者: 大色猫    时间: 2016-2-15 17:08
作者: 大色猫    时间: 2016-2-15 17:09
作者: 2266998    时间: 2016-2-15 17:11
卖东西的黄金岁月过去了,哈哈,俺说的,5年以后,没啥可卖的了,
/ y$ `( P0 [7 \0 `+ h1 U
2 q6 n- D  G7 b9 G最近遇到俩红毛,感觉跟俺汉语水平有一拼,哈哈,& j* W! r$ {1 q1 W% K

+ |. k# _! r: ^0 N; k& _你闲,给你提供一个发财的‘路数儿’,
2 g# u% ]' h  n, p! V
5 S! T8 i: t  i) e" L9 U  W自去年,肥皂剧兴起,款爷拎着钱袋子找所谓的‘IP’,不问雌雄,你说是你什么IP,就给你银子,前天遇到一个‘写疯了的IP’,告诉俺,每天能写2万字,俺一愣,说,多少?他说15000,俺还问,多少?他说10000,这次是真的,哈哈,
5 S( m; ^2 O$ M# |* w) Q# B% H- Q/ M  G3 I7 \% d2 }
他们怎么写这些东西呢? 就是四处去找‘树干’,花银子找棵树,就是TM枯树也无所谓,再在上面添枝加叶,哈哈,5 ?+ i  y) J$ U6 L9 E2 O' Y
& X" O$ ~& U! r+ s- ~) ]
没有树干,他们自己写不出来,因为树叶没法‘依附’容易穿帮,+ p" o) y$ I) [: J! h
8 P5 t3 S. D. G6 }1 r# X  ^" L
你写一个‘树干’,给他们,他们立即就掏银子,我原来不知道,攒剧的,有一年‘能弄3000万的’,阿哈哈,疯狂啊,哈哈
作者: fujian0239    时间: 2016-2-15 17:25
这是要搞微商的节奏吗
作者: 半先生    时间: 2016-2-15 17:27
8爷说的好,多读点书,练练文笔就有银子。俺替俺媳妇给龙湖一别墅写过观后感,人家就追问来不来,哈
作者: 海边民工    时间: 2016-2-15 22:21
学习一下赚钱的路子
作者: 开开心心每一天    时间: 2016-2-16 13:01
呆侠,对德国的刀具感兴趣不,留个邮箱发你看看
作者: 智狼野心    时间: 2016-2-18 09:11
支持呆侠,不过俺公司的设备产品估计入不了呆侠的法眼。设备附加值比较低不过呆侠有意可以私聊!
/ M4 F5 I5 B$ d7 A+ m/ v, ]备注一下,俺公司主要产品是缠绕膜包装机和物流包装系统。  ?- U! [' v( K9 I+ J

作者: andyany    时间: 2016-2-19 10:24
The society is like excrement which is stired again and again.
作者: 机械菜鸟zy    时间: 2016-2-28 23:26
哇  学习了
作者: dd19920607    时间: 2016-4-14 11:42
THK丝杠和直线导轨系列有没兴趣? 可加QQ了解 592932384 ) p' g# Y+ K  m& u/ x5 r' [. E0 V

作者: 记忆的微风    时间: 2016-4-15 12:10
搞搞配件,进口齿条,可加QQ657725505,了解!
作者: 精密凸轮分割器    时间: 2016-4-15 12:11
这是要多方面发展的节奏啊 ,战线拉太长了有时候也不啊好啊.
作者: syhaike    时间: 2016-4-16 14:28
卖机床吧 提成高 不过现在不怎么好卖
作者: 森精机@牧野    时间: 2016-4-18 11:31
日本的 MAKINO(牧野机床) 啊呆有兴趣嘛
作者: a409806348    时间: 2016-4-19 11:37
看你们聊得好happy的样子忍不住插上一嘴,就一句
作者: zqphho999    时间: 2016-5-14 21:01
有众多专利,同行业比别人贵的机械。有自己的核心技术,从来不模仿,许多行业都要用的设备。有兴趣qq26674025
作者: hzdfyy    时间: 2016-5-16 14:55
您好,大侠,我公司是国内最早生产卡套预装机的企业,设备用在油管加工行业,主要客户行业为汽车,航空,高铁,船泊等。各种机械设备管路安装都需要用到这种设备。不知您是否能帮助我公司销售。报酬我们QQ商量。QQ,2648003804。电邮,hzdfyy@126.com。王工。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4