机械必威体育网址

标题: 请教一个半自动包装设备 [打印本页]

作者: kelvinwolf    时间: 2016-2-3 14:18
标题: 请教一个半自动包装设备
请教各大侠,工厂需要做一台半自动的包装设备。目前人工做包装,工序大致如下:先8盒纸盒合在一起,用塑料套套好这6盒产品,再进入热收缩膜机进行收缩成形。能否做个半自动的代替部分人工包装,提供效率,请大家提供一个好思路与参考包装产品意见。在下感谢不尽。谢谢: X7 E7 l+ B! [& y+ M: L

3 z) W, n3 e9 x# C6 @8 w, E. w6 l, ?' U
补充内容 (2016-2-4 10:18):. y! b6 L( w: e/ @
对不起,输入时有误。写完成后没检查就发出。正确可以这样理解,6(或8)小盒套入一个塑料袋子,再入热收缩机,这样就是一个整大包了。重量较轻。一小盒约250克左右。
作者: 在阳光中zp    时间: 2016-2-3 14:55
可以参照条烟自动装箱机,条烟自动裹膜机
作者: kelvinwolf    时间: 2016-2-3 15:53
香烟包装机设备我没见过,我试下百度找下如何运行的。感谢了,给了提示
作者: dove2199    时间: 2016-2-3 17:35
没有接触过,一起见识了!
作者: ERVE123    时间: 2016-2-15 10:49
集合烟包,然后自动装箱,药企这种方式用的比较多。
作者: 阳光社友    时间: 2016-2-15 11:11
我有视频,发个你要包的盒子尺寸或图片上来。
作者: kelvinwolf    时间: 2016-2-18 13:57
阳光社友 发表于 2016-2-15 11:11 ; I# t3 \2 ~& b; d0 _
我有视频,发个你要包的盒子尺寸或图片上来。
* P6 p; {. y2 Z% V% \9 N8 A
新年好!谢谢你。我的包装产品类同市面蒙牛、伊利的利乐包那样,也就是6个盒产品进入塑料袋再进行热收膜,包装成一个包装。能否发个视频给我参考。邮箱:727962874@qq.com.非常感谢。
4 g# m' W' k. ]" N) s& q" @
作者: 小绘图员    时间: 2016-3-8 21:49
我们在公司见过小型套膜机。可惜不是我设计的
作者: however1241    时间: 2016-3-21 09:58
小绘图员 发表于 2016-3-8 21:49 0 _( g  V7 {# u# X% x
我们在公司见过小型套膜机。可惜不是我设计的

) n* z; L1 e8 C, P1 `4 M有相关的视频 可以分享一下么" N; v7 k4 C1 Y# i

作者: Wooden_Horse    时间: 2016-3-23 14:48
作者: 雨峰机械    时间: 2016-4-2 17:45
这个用捆扎机就行
作者: 雨峰机械    时间: 2016-4-2 17:55
捆扎机视频

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4