机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ios上为什么机械类的优秀的app这么少呢?

大家知道什么好的app吗?感觉中文优秀的机械软件几乎没有呀

同学在安卓上可以使用机械设计手册简易版的,ios上机械类的都没有,还是我不知道?

中文,你不知道全球85%的科技文献都是英文撰写的吗,中文算个球啊。

寂静天花板 发表于 2016-1-26 21:55
1 x* j" \# h2 G. A# _/ u5 N# g3 T中文,你不知道全球85%的科技文献都是英文撰写的吗,中文算个球啊。

! d& L3 P* F2 U: Y是呀,但是太少了呀,app store里,中文的机械类应用哪怕你收费也好啊,根本没有。。。

zsxjldx 发表于 2016-1-28 13:57 : W4 C% z1 h, n* ]5 C1 f
是呀,但是太少了呀,app store里,中文的机械类应用哪怕你收费也好啊,根本没有。。。
+ R5 j4 x" S# z
...你以为很多人搞机械?
3 O$ C( |3 h* u3 z我认识的除了大学同学几个和同事,没一个搞机械的。

一言难尽啊,曾经安卓上下了一下,把手机给整坏了

IOS里面的专业性软件的确很少。看PDF文件也不方便

铭睿WMR 发表于 2016-1-28 17:23
* }- x4 z2 ~/ h一言难尽啊,曾经安卓上下了一下,把手机给整坏了

, S( b! a/ m% p* K我也是,尝试了很多种方法找,冷门的,热门的,都没有,绝大多数都是经销商式的app,实用性的太少了
6 l; Y1 R, o) Q8 Y

jianuo317 发表于 2016-1-28 18:05
  F: I+ j, _/ X. D3 N2 y4 I8 Q( |IOS里面的专业性软件的确很少。看PDF文件也不方便
; d. f' w7 k4 P4 P
pdf现在还好吧,我都是用adobe pdf,就是有点耗电
! \) u% `8 M8 X* _$ G0 r

/_cast_王珂 发表于 2016-1-28 15:42 9 y2 N' G( e. n3 a
...你以为很多人搞机械?
- h9 o0 H' F0 D# E' U9 V我认识的除了大学同学几个和同事,没一个搞机械的。
% r9 X+ Z- Z  G8 ?2 h+ O# i
我知道搞机械的不多,但是别的专业类软件也还可以呀,机械类的我简直无语了,要不就是纯专业版的,手机根本运行不了,要么就是经销商式的,也不是说经销商式不好,就是实用性的一块没人做,反正现在觉得当初老师让学好英语真是太对了。
- G2 r# C& f4 W7 q5 x