机械必威体育网址

标题: 自有小工厂机械加工做了太久,寻求合伙转型做产品 [打印本页]

作者: wanglitao    时间: 2016-1-19 20:38
标题: 自有小工厂机械加工做了太久,寻求合伙转型做产品
自己的小工厂,在上海奉贤,机械加工行业了做了10年多,基本上加工工艺这块不在话下,都可以搞定,做了这么多年加工行业,大的小的,各种刁钻的基本上都见过,当然不能吹牛,超精密的还是搞不定的。设备跟不上。厂里的设备基本上可以满足车,铣,磨,线切割,焊接等等的常规性机械的加工。现在纯的机械加工行业不好混,所以真心想找个有小机械产品的兄弟一起创业,,2 k* T1 c+ r7 p3 I3 v  n7 [& o3 O- W
希望想创业的机械行业的兄弟们呼我吧,,,,
' j/ @, w3 M! H" p: x: o
8 P; u! s- C, W$ H: Z
作者: wanglitao    时间: 2016-1-19 20:39
自己先顶下,,,
作者: 三中    时间: 2016-1-19 23:18
老板想向面向哪个行业的机械产品?
作者: shaopeng760528    时间: 2016-1-20 06:41

作者: 走捷径kf    时间: 2016-1-20 08:53
作者: eddyzhang    时间: 2016-1-20 10:17
先记下了,有项目就合作。
作者: 天天_works    时间: 2016-1-20 12:12
找到有销路的产品是关键
作者: 萝卜bj    时间: 2016-1-20 22:29
转型做非标设备啊
作者: 萝卜bj    时间: 2016-1-20 22:29
转型做非标设备啊
作者: 龙游大海    时间: 2016-1-21 16:46
楼主哪里?也不留个联系方式
作者: 喂我袋盐    时间: 2016-1-21 18:52
主要是找销路吧
作者: robinlhb    时间: 2016-1-22 05:57
兄台,你好   俺伲是老乡   ,俺恩是金汇额。   有机会可以一起见一下。. P5 i3 o" f; \' b

作者: zgy1025    时间: 2016-1-22 09:29
有市场的话转型做非标,好多都是这样的
作者: bsw1121    时间: 2016-1-22 09:46
基本是走非标的路子了
! b" j  Q! f$ q' I% X
作者: dhmqy2014    时间: 2016-1-22 13:47
路过!!!!!!!!!!!!
作者: 左手的幸福    时间: 2016-1-22 14:21
上海的机会很多呀,十几年的积累应该有很多资源
作者: wanglitao    时间: 2016-2-11 16:22
三中 发表于 2016-1-19 23:18
: C$ D! g8 h4 r. g; U老板想向面向哪个行业的机械产品?
/ c5 P* S6 N6 f; P- R
看兄弟能提供什么行业的机械: O. V0 ^1 U$ y" C9 [7 p

作者: wanglitao    时间: 2016-2-11 16:23
龙游大海 发表于 2016-1-21 16:46 , O3 q7 Z0 I; E5 Y1 u  w
楼主哪里?也不留个联系方式
' f& {+ C- \+ c5 ^  H
留个QQ 519165440,,希望可以一起琢磨干点产品" H! z% r2 s% f! N

! ~# m' }7 w$ T$ ~. ]* o+ [$ n/ M4 ?7 y. T3 s# @8 S# G2 c

作者: wanglitao    时间: 2016-2-11 16:24
robinlhb 发表于 2016-1-22 05:57 % ?7 b$ T  H" L) i8 N
兄台,你好   俺伲是老乡   ,俺恩是金汇额。   有机会可以一起见一下。

: b# ?$ b6 D, `/ M' t. r0 W兄弟是作什么行业?1 H5 E8 l  Z, z- i* @* j& N% C

作者: tjtb2011    时间: 2016-2-12 23:03
楼主你好,我有一些非标设备的图纸,但是大多数如果要做的话投入会比较大,我也是苦恼于没有资金创业。不过我这有一套机械式涨轴的开发图纸,还有一些平皮带和柔性输送机的开发图纸,这些是我做设备管理期间收集的,我觉得这些比较适合小资金切入市场,如果你有兴趣合作可以谈谈。, E* H; _/ [" T' g5 Y3 t
我没创过业也需要摸索,目前能承受的项目成本不能超过3万。
) a& T7 K/ H+ z5 r# j- O
作者: 小车不倒    时间: 2016-2-15 09:17
tjtb2011 发表于 2016-2-12 23:03
  X6 h9 g- D- G- X楼主你好,我有一些非标设备的图纸,但是大多数如果要做的话投入会比较大,我也是苦恼于没有资金创业。不过 ...
- T, K* M: O  k
怎么联系你
6 b( P7 K1 {. p0 S4 z  p
作者: breck    时间: 2016-2-15 13:22
真的有好产品的人,不敢找你,你什么设备都有,经验丰富,又有一颗想创业的心。别人的产品交给你做,如果销路好,用不了多久,你就全会了,还要他做什么?呵呵~
作者: wanglitao    时间: 2016-2-18 22:03
breck 发表于 2016-2-15 13:22
) z% I! R$ o' E真的有好产品的人,不敢找你,你什么设备都有,经验丰富,又有一颗想创业的心。别人的产品交给你做,如果销 ...

: M+ @1 O- A% B- Q我不知道兄弟有没创业过,作为一个创业者,这么多年走过来最深的感触就是团队。
作者: xiaoliangs    时间: 2016-2-21 21:21
其实你这个简单,先是找好有销路的产品。能买到图纸最好了,买不到就买一台旧机器来测绘这样来的快
作者: 洋火108    时间: 2016-2-22 11:37
我倒是有个想法,但是没图纸,市场前景不错,目前还没有同类产品,但是怎么能保证你会诚心和我合作呢?我的QQ121064958,电话13204702019,我是内蒙古的,把你的合作办法和我说说,我现在也是找有意向的加工厂呢。
作者: wanglitao    时间: 2016-2-23 10:08
xiaoliangs 发表于 2016-2-21 21:21
3 e9 J# ]9 c: n其实你这个简单,先是找好有销路的产品。能买到图纸最好了,买不到就买一台旧机器来测绘这样来的快

7 ^/ z; o6 ?8 a- C很多都是这么做的,,问题是,首先得知道那个产品好销,还有相应得售后服务能不能做好,,总得来说,还是得有技术支撑) W0 g! i$ ]0 d, |+ z; I

作者: wanglitao    时间: 2016-2-23 10:08
洋火108 发表于 2016-2-22 11:37 5 G* U' q8 d, C$ V* W
我倒是有个想法,但是没图纸,市场前景不错,目前还没有同类产品,但是怎么能保证你会诚心和我合作呢?我的 ...

& k; h# x0 u; J8 J4 H0 T/ R# A" P2 K今天刚看到您得回复,晚点我电话你
5 ~% c" n# z: E* A8 r* Y
作者: xiaoliangs    时间: 2016-2-23 17:26
wanglitao 发表于 2016-2-23 10:08
+ J- C5 y8 V3 _4 M2 V# ~很多都是这么做的,,问题是,首先得知道那个产品好销,还有相应得售后服务能不能做好,,总得来说,还是 ...

. L, o4 R: E9 q% O技术我倒是愿意效劳,我也在上海
9 x5 q, j' l9 v5 b5 ?9 \) p- r: H
作者: 赵小马    时间: 2016-2-24 10:15
MARK
作者: 有时候的日子    时间: 2016-2-24 16:56
我也在奉贤,做标准设计一年,非标设计一年,有兴趣
作者: 胡工hugong    时间: 2016-2-25 15:25
恩, 要知道合适的产品很难
作者: wanglitao    时间: 2016-3-1 11:34
小车不倒 发表于 2016-2-15 09:17
6 W& ^; D& R# ?1 g* X% i: S% n怎么联系你

4 u+ l0 b3 ]+ q2 k1 e9 g3 Y可以加我QQ,519165440  电话我:18016223575& S& H0 [: @( s" m$ f; R

作者: wanglitao    时间: 2016-3-1 11:35
有时候的日子 发表于 2016-2-24 16:56
: H/ N5 K) Z/ k2 a我也在奉贤,做标准设计一年,非标设计一年,有兴趣
: l$ Z; w; c% t5 {- K! {
兄弟,,具体什么情况/ f9 ^8 Q9 f' |0 w! i0 A  ~

作者: 有时候的日子    时间: 2016-3-1 17:54
wanglitao 发表于 2016-3-1 11:35
4 Z/ W# o9 a- r兄弟,,具体什么情况

! R+ X6 d  h# w坐过输送线,码垛类的,接触过光伏行业设备及电池类设备
作者: wanglitao    时间: 2016-3-2 11:46
加我QQ
作者: wanglitao    时间: 2016-3-10 12:06
顶顶更健康,,,
作者: 薛涌倩1    时间: 2017-7-26 21:02
你好,看见你的帖子,骤然使我喜出望外。时间已经过去了这么久,不知道你的小工厂还在运营吗,还能合作吗?我自学proe设计软件,设计了一款产品。经过两年的打磨和修改,自认为已经很完善了。1 W2 z1 d! u4 w& X
我的联系方式是17671165992或微信fangshui1313520.
, |3 ]4 ]' P' |6 e! s2 m! ]
; m; q: K3 S2 {1 ]. W9 s
作者: 海秋    时间: 2017-7-27 14:22
也是今年出来刚刚起步,公司也有,也在寻求方向,目前有两个想法,希望能够交流交流!
作者: 薛涌倩1    时间: 2017-7-31 22:33
海秋 发表于 2017-7-27 14:22
6 Y$ J5 H  E$ ~4 f; g: X也是今年出来刚刚起步,公司也有,也在寻求方向,目前有两个想法,希望能够交流交流!
8 ^6 q* B- V' k$ i
是大公司还是小作坊?# e4 u- U! }6 i( `9 X$ l

作者: 昊龙达振动盘01    时间: 2017-8-4 14:42
远在深圳的我遥祝楼主转型成功!
作者: 陆伟平ABC    时间: 2022-9-14 10:07
tjtb2011 发表于 2016-2-12 23:03
3 W$ H; Z7 k2 M) E. p# N楼主你好,我有一些非标设备的图纸,但是大多数如果要做的话投入会比较大,我也是苦恼于没有资金创业。不过 ...
( Z; [0 }- R% X: Y
我觉得我们可以联系一下,试试能否合作我电话13815816632
8 w8 \- ^5 A  ~+ B# [
作者: 陆伟平ABC    时间: 2022-9-14 10:09
tjtb2011 发表于 2016-2-12 23:03( W% S) u. t2 J2 e
楼主你好,我有一些非标设备的图纸,但是大多数如果要做的话投入会比较大,我也是苦恼于没有资金创业。不过 ...

) l! I/ K9 g- J5 L4 [( Z我们可以联系一下我电话13815816632; _" o% d. h$ J  a# Z" F6 e

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4