机械必威体育网址

标题: 这个位置度怎么解释? [打印本页]

作者: 爷求虐    时间: 2016-1-17 20:30
标题: 这个位置度怎么解释?
前辈帮忙看看这个位置度什么意思,画的粗糙见谅4 f1 d! x% ]% e. P% x
[attach]376751[/attach]! O, G' A9 c6 y7 u# k

作者: aibeifeng520    时间: 2016-1-17 21:00
这是乱画的吧。我第一次见基准符号这么标。
作者: aibeifeng520    时间: 2016-1-17 21:00
这是乱画的吧。我第一次见基准符号这么标。
作者: 爷求虐    时间: 2016-1-17 21:10
不是,是福特的图纸。我照着画的,可能是美国标准?
' f2 P. a7 k' [* O  j. f" V
作者: seekfor    时间: 2016-1-17 21:47
图纸这个视图基本是OK的,8 j: h6 @* D9 A3 P5 b
水平方向位置度要求0.3
7 {0 i* o4 W) J竖直方向位置度要求0.5
; D! z0 y; f" F3 G& }4 z' R, ~公差带形状是个长方形;
作者: oldpipe    时间: 2016-1-17 22:43
看GB/T13319 没那个“B-C”的标法。
作者: 精雕达人    时间: 2016-1-18 11:20
是国标吗?
作者: 爷求虐    时间: 2016-1-18 19:55
美国标准,那个B-C到底什么意思啊?A是垂直于这个孔的面,公差带垂直于A面,那与D有什么关系呢?! z4 t/ g  o5 j8 Y- G

作者: 爷求虐    时间: 2016-1-18 19:56
精雕达人 发表于 2016-1-18 11:20
: M! f! W2 W* C! K是国标吗?
8 H* c3 o3 s& h  C# C, @$ r) T
美标4 N* D+ W( ~. A$ F( h

作者: jia008    时间: 2016-1-18 20:43
查下 JIS B 0021里面好像有类似的标法
作者: JXTTTTT    时间: 2018-5-14 09:38
学习学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4