机械必威体育网址

标题: 四千米都只够喝粥啊。 [打印本页]

作者: 大色猫    时间: 2016-1-16 00:30
作者: 静叶湖    时间: 2016-1-16 00:35
哈哈,居然半夜,o猫侠还在放好吃的
作者: 迷茫的维修    时间: 2016-1-16 02:15
洋河那酒不错,
作者: pengzhiping    时间: 2016-1-16 07:49
大侠消费高啊!
作者: 刘永青87    时间: 2016-1-16 08:39
1573都能当啤酒喝,喝一瓶,难道你就是传说中的八斤哥?
作者: 2544    时间: 2016-1-16 08:43
色侠用另外一种方式激励别人。赞一个。
作者: Michael0576    时间: 2016-1-16 08:48
昨晚逛楼下世纪联华大点的那种,看了下澳洲黄油250g  30几块钱,再看日期2014年的
作者: pain    时间: 2016-1-16 09:05
怎么又跑出来了,快回去打针。
作者: xiedreamcomp    时间: 2016-1-16 09:23
土豪,我们做朋友吧
作者: 半先生    时间: 2016-1-16 09:25
奔富的酒建议看看网酒网毕竟是直代,389,407基本400内,bin2七八十,低端建议128,一百五左右,俺觉得还不错。
作者: 半先生    时间: 2016-1-16 09:30
中端以上红酒俺建议别在超市买,保存是大问题,变质的多,猫侠的好处是在南方温度高,俺现在这太冷基本酒不敢买了。昨天搞了两瓶菊正宗那玩意不怕冻。
作者: 王奋斗    时间: 2016-1-16 09:48
都有研究啊
作者: 余存    时间: 2016-1-16 10:14
大侠,有个问题请教您一下,是先学技术再做销售好,还是直接先去做销售铺人脉比较好?* Q  v. C, |2 V) I3 L- P# n

作者: chen0024    时间: 2016-1-16 10:26
~~~~~我觉得西北风灌了慢慢的一肚子~~~~~~
作者: 万达人    时间: 2016-2-25 20:15
以前从来没有关注过业务这个模块,现在突然间想从技术研发岗位换业务,就进来瞧瞧,发现老乡的人气好高。做了三年的技术研发设计工程师,不知道做业务会如何,性格较开朗。今年本想回武汉发展的,后来还是决定留广东发展。
作者: 老德Alex    时间: 2016-2-25 20:36
我有一回给老丈人带回去一瓶红酒,18欧一瓶买的,老丈人二维码一扫,国内有卖,2800一瓶,很满意,哈哈,我也很满意

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4