机械必威体育网址

标题: 我的宿舍,我的玩具!! [打印本页]

作者: 怪怪爱玩    时间: 2016-1-9 18:55
标题: 我的宿舍,我的玩具!!
$ |& s* U* v5 _* m, [% g6 V: G; Q$ J3 P5 \
         长夜漫漫 ,无心睡眠,别人打牌,我独玩,与其无聊,不如在玩中学习,在兴趣中打发时间,这都是玩的与工作无关的事,工作是机械,与电无关,除非电工不在,又恰好电器坏,下面是我的私人空间和玩具!
/ ]. r+ v: h! P- E (, 下载次数: 152)
4 d! X3 _: k* O. n; G# u6 z$ b5 o
(, 下载次数: 143)
2 g4 d+ O! S, _; h! G* b8 y* {' ]  e
(, 下载次数: 144)
. y8 \" L, n: J* U4 P5 {
: F3 v% f3 o# x; X( m( @/ b (, 下载次数: 141)
( H5 q! ]7 B7 k7 z; u1 a9 X5 J; ^" D+ Q' @: H( w4 m+ y& [
(, 下载次数: 151) 5 X5 X5 b) k2 U/ `
' H5 m# }0 Z* E. _7 e0 z
(, 下载次数: 161)
! O! C; \& @& _4 h$ ?
9 ]1 a+ S) l) \+ R) j2 `" O (, 下载次数: 155)
- @4 m& x" X. N5 O8 t9 H5 u# s1 c$ E. V3 @
(, 下载次数: 150) ' U  R; ]' w- [3 d, x7 Q! l1 o
& J' r) F$ ^+ T' v. _
(, 下载次数: 147) 6 c# E+ c( P. V2 v
% [, B% b' d. l3 o5 G0 O( O, J
7 v5 i3 |7 E. J
" f+ P& z" p$ T! r8 G. V! ~
' j5 z  i5 E  E2 C
. Q3 M0 B/ F+ f7 E% R0 _; P( g, Q7 I6 r
2 a: f' Z8 ~& Q3 l

3 ^3 ^" h% M5 Y1 Y$ G
. w' \% T* O- t' J2 r4 {
/ H7 \% E4 L$ J: V1 P
作者: 冷月梧桐    时间: 2016-1-9 19:07
相当的不错,比我的玩具好多了。和我一个习惯,插排乱拉,有次差点着了,建议还是稍微的整理一下
作者: 张聋子    时间: 2016-1-9 19:17
6 O* j; e7 n% U6 g: }$ r" ^4 l. C2 @, R7 v! R+ m
你的小窝很冷吧?
作者: 李灿1991    时间: 2016-1-9 19:34
楼主人才,佩服。家伙事挺齐全的哈。
作者: 欧阳绝痕    时间: 2016-1-9 19:45
小伙可以,赞
作者: 好好干机械    时间: 2016-1-9 19:47
家伙齐全
作者: davyhero4    时间: 2016-1-9 21:23
电气电子可以自己玩,看看原理自己能摆弄摆弄;大的工程设备,屁,只能看力学书。
作者: 喂我袋盐    时间: 2016-1-9 22:20
朋友精神可嘉!一定要注意身体,注意安全!插座要检查电线是否发热,看你插满了,危险啊。留个email,愿与朋友交流!
作者: 喂我袋盐    时间: 2016-1-9 22:22
冷月梧桐 发表于 2016-1-9 19:07 " H! @1 |! w2 P, c( g& \
相当的不错,比我的玩具好多了。和我一个习惯,插排乱拉,有次差点着了,建议还是稍微的整理一下
7 d" \6 e& x+ Y1 }
建议还是多个插排,从多个墙壁插座取电,然后自己加装保险丝,漏电开关。以策安全。
" B# P/ r! a% i4 b+ b' n一个人做实验,很害怕啊。: H+ {$ H' Z/ R5 F) q* O/ f
向大侠们学习!) l- x" w) ~) D* B0 o; E

作者: 子云绳业    时间: 2016-1-9 22:28
爱玩没错
& \+ v- D& x2 V但要知道玩需要资金) ^1 H1 t9 _, w( x
目前是一人吃饱全家不饿3 j9 C" Y: t4 j! d9 l
一旦多两口咋办?
7 @8 G+ `4 Z' r3 y# Q2 C还不算老的
作者: a7742512    时间: 2016-1-9 22:38
注意用电安全,这么乱,安全第一 安全第一 安全第一
作者: qinghuap123    时间: 2016-1-9 23:21
我也喜欢电,越是不懂越觉得神秘,就越想玩懂,哈哈,向楼主学习!我看到方波了,测试什么呢?
作者: 常青树521    时间: 2016-1-10 08:16
向楼主学习,楼主注意防火啊!
作者: 王奋斗    时间: 2016-1-10 08:35
装备挺齐全的,羡慕!
作者: dhf654    时间: 2016-1-10 08:39
赞一个
作者: 18550525918    时间: 2016-1-10 10:49
干的不错,继续努力9 t. N" Z, Z/ ~

作者: 默笑沧海    时间: 2016-1-10 13:03
注意用电安全哈
作者: georgemcu    时间: 2016-1-10 18:09
类似,搞的是机械,但是特喜欢电的,单片机,PLC之前都玩过,不过这两年没空玩了,还在恶补机械理论知识中,呵呵
作者: 剑南春17385    时间: 2016-1-10 22:02
顶你!
作者: 学如色    时间: 2016-1-10 22:51
示波器自己买的?多少钱啊,呵呵呵
作者: xiong__007    时间: 2016-1-11 08:24
楼主厉害,佩服中。
作者: 栾海军    时间: 2016-1-11 08:35
玩儿的不错哈
作者: jackpangz    时间: 2016-1-11 08:39
最近我也是自己开始搞电了  不过楼主搞的单片机焊板子比较高端了 我就玩玩PLC、伺服和变频器。' D# `1 X6 J6 N/ q- h
主要是小项目,只能当爹又当妈,机电一起下菜乱炖咯。
作者: kingreader    时间: 2016-1-11 08:43
一台是示波器,还台是什么啊?万用表之类的?
作者: 陈公公    时间: 2016-1-11 08:57
赞一个,注意安全
作者: 南飘    时间: 2016-1-11 09:11
楼主家里的玩意都快赶上我们电子测试房了
作者: 王蒙0000    时间: 2016-1-11 09:28
不错不错向楼主学习
作者: Brian_Hou    时间: 2016-1-11 10:52
不错,现在还能坚持个人爱好的人不多了
作者: wjiafu72    时间: 2016-1-11 11:33
楼主厉害,值得学习。
作者: 逍遥处士    时间: 2016-1-11 13:33
自由自在,挺好!
作者: ╭ァ氵sA_n    时间: 2016-1-11 13:54

作者: wss911    时间: 2016-1-11 17:42
兄弟我现在也在学习电气方面的东西,一起交流交流
作者: 冰雨风云    时间: 2016-1-12 15:59
挺厉害6 [& y& P1 v- ?2 z

作者: 青bj    时间: 2016-1-12 16:38
厉害,支持。
作者: sull    时间: 2016-1-13 11:04
这些玩具不错!加油
作者: kayex    时间: 2016-1-13 11:53
好羡慕你有这么多玩具
作者: 子木李    时间: 2016-1-13 20:04
这是什么东西啊
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-1-14 09:31
好。
作者: syxplc    时间: 2016-1-14 11:04
最近也在学习单片机,年龄大了,没有楼主的精神头了,养家糊口的,业余时间太少了。51单片机的试验做的差不多了。下一步准备向UCOS学习,# z; x! A0 q* ^$ S. m4 {
我也准备买一台示波器,楼主推荐一下,性价比高一点的。
作者: lingpeng654123    时间: 2016-1-14 15:56
一直也想有这么个工作室,能自己折腾的。羡慕ing!
作者: 挫挫    时间: 2016-1-15 22:53
好像很厉害的样子

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4