机械必威体育网址

标题: 请问在JB/ZQ4005-2006扳手空间标准所示的八种情况具体的区别是什么? [打印本页]

作者: 理科生9    时间: 2016-1-9 10:39
标题: 请问在JB/ZQ4005-2006扳手空间标准所示的八种情况具体的区别是什么?
请问在JB/ZQ4005-2006扳手空间标准所示的八种情况具体的区别是什么?尤其是最后两种,图7与图8两种形式的区别是什么?D/2与E1,A1与A2有什么区别?感觉不好理解。谢谢。* u. N9 j* y. i
[attach]375926[/attach]
1 V4 c: M+ t- G8 N/ S[attach]375927[/attach]8 ?. g5 U0 ?* Z# }9 o

作者: 理科生9    时间: 2016-1-9 10:44
大神们呢,求帮助
作者: 理科生9    时间: 2016-1-9 14:36
大家帮我看看啊
作者: fwsc    时间: 2016-1-9 19:09
用的工具不同,A是用开口扳手,A1是用套筒扳手,A2是用梅花扳手
作者: 机械学社    时间: 2016-1-9 19:15
这个D、A1,针对的是套筒,E1、A2针对的是梅花扳手吧!求大神指正
作者: 理科生9    时间: 2016-1-11 08:20
fwsc 发表于 2016-1-9 19:09
, ?  T* d3 Z2 p) w6 |5 L2 n% s用的工具不同,A是用开口扳手,A1是用套筒扳手,A2是用梅花扳手
: J4 s8 U! S# l, M2 Q
明白了,多谢
* K/ R) S# s+ y0 w) m! m% {- u% E
作者: 理科生9    时间: 2016-1-11 08:20
机械学社 发表于 2016-1-9 19:15 $ H+ b( P( N, ~
这个D、A1,针对的是套筒,E1、A2针对的是梅花扳手吧!求大神指正
: o& x3 M1 L: {0 a
懂啦,多谢
作者: 机械学社    时间: 2016-1-11 18:28
理科生9 发表于 2016-1-11 08:20
! N  G" }. N4 F7 n# Z懂啦,多谢

+ j0 @1 S5 a# M, y5 k3 K
  S& |$ L7 {1 D' z; G$ d
作者: 3983596    时间: 2018-8-14 09:35
受教了
作者: 大萝卜    时间: 2018-8-14 10:07
这个可以作为参考,不要太教条
作者: 晓昀    时间: 2018-8-14 23:37
楼上社友说的都对!设计时D/2,E应该取两者中较大值,因为你也不知道现场到底用那种扳手工具。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4