机械必威体育网址

标题: 板材校出来一边直的一边拱的什么问题? [打印本页]

作者: 李德均    时间: 2016-1-7 17:15
标题: 板材校出来一边直的一边拱的什么问题?
板材校出来一边直的一边拱的什么问题?求师傅们指点一下?  ]6 A! L4 I1 ^# z9 U
: V% {2 n2 j3 J- C3 N. |8 F3 ~

作者: 李德均    时间: 2016-1-7 17:18

作者: 李德均    时间: 2016-1-7 17:48
请问大神们图片怎么发啊?我为什么一张图片都发不了???
作者: aibeifeng520    时间: 2016-1-7 18:36
无图真相,请贴图% b+ B& `- A) B0 k3 m& C

作者: 17567410    时间: 2016-1-8 18:22
叫单浪吧
作者: 李德均    时间: 2016-1-12 18:21
标题: RE: 板材校出来一边直的一边拱的什么问题??
aibeifeng520 发表于 2016-1-7 18:36 ; Q  Z9 @, y' P) ]7 D
无图真相,请贴图
. ~- D: ^0 ?& B
请问一下。怎样插图片啊。我一直上传不了啊?为什么???
作者: 李德均    时间: 2016-1-12 18:37
李德均 发表于 2016-1-7 17:48
- a' R" U% I. f9 s( [2 i6 @' V3 u请问大神们图片怎么发啊?我为什么一张图片都发不了???

' W7 v6 \( m- A' _, Y/ U. Q* h4 h7 @" R我按你的去做了。图片这个链接点不动啊??还有附件也点不动。到底哪里有问题???请指点!!
/ H; p3 w  D$ ?" d
作者: aibeifeng520    时间: 2016-1-12 21:22
李德均 发表于 2016-1-12 18:21 1 I, R  t) i  |& i7 t
请问一下。怎样插图片啊。我一直上传不了啊?为什么???

5 M6 W1 z: L# O/ Y; m4 N请看下图。
1 c) m7 ?3 N7 ?7 l, \
作者: 浮云DIY    时间: 2016-2-23 22:28
图片必须要小于2M才能发上来。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4