机械必威体育网址

标题: 特别想机械创业,但是钱不够,哪位支招 [打印本页]

作者: mtseo    时间: 2016-1-7 16:15
标题: 特别想机械创业,但是钱不够,哪位支招
我想做实体企业,感觉金融业虽然发展快,最终还是离不开实体行业的,特别想做机械这一块,但是钱不够,哪位仁兄能给支支招?+ T: }6 n9 x/ ^8 ]) O8 ?

作者: ylei201    时间: 2016-1-7 16:43
做创客嘛,国家领导们都在谈。然后找风投。
作者: 恁老厮    时间: 2016-1-7 16:53
街头有不少游民特别想吃大餐只是缺钱,你能给帮忙不?
作者: 左次无咎    时间: 2016-1-7 16:55

作者: 灭嘎嘎    时间: 2016-1-7 19:09
, `7 d/ X2 S% t5 f
2 o" B. p+ j: t3 G' }- `) b) x不涉密的前提下楼主可否简单分享下,打算创业做什么?机械这行创业可不好干啊,看看现在沿海好多小厂倒闭的,苦苦支撑的,要有新东西、真东西才行呀
作者: 海边民工    时间: 2016-1-7 21:01
有机会就开干吧,总比打工好。
作者: 半先生    时间: 2016-1-7 22:19
我特别想去玩资本,但就是钱不够。
作者: wjiafu72    时间: 2016-1-8 09:05
什么项目?也是搞小作坊吗?
作者: 天天_works    时间: 2016-1-8 09:06
现在时机不好吧
作者: emlsdem    时间: 2016-1-9 19:22
从小做起。
作者: 机加小牛    时间: 2016-1-10 01:16
先别打击太早麻 想投1000w还差500万 和还差990万 都叫钱不够% T$ H1 b1 m) `; F' d. C
LZ是想做实体企业的,哪里是什么小作坊之类1 F' @7 r( c! v' B  C* h' T; Q
LS有些人就会说风凉话 LZ找的是天使投资 岂是泛泛之辈所能体会
. X* g% E/ i; ^: m& G. @$ Y" W0 a我是做实体小小小企业的 辽宁边境 欢迎交流
作者: 海燕ZHpf    时间: 2016-1-11 10:40
可以合资。
作者: 向善向上    时间: 2016-3-30 21:29
我觉得市场低迷的时候才是思考不足、努力创新的时候,这个时候也往往考虑的周全细致,未来的企业才经得起考验!
作者: q376428123    时间: 2016-4-6 17:50
不好做啊
作者: 龙游大海    时间: 2016-4-7 21:38
楼主哪里?有什么优势,可找合作伙伴
作者: weizhijun890923    时间: 2016-4-15 11:45
楼主处境跟我一样啊,可否加一下我QQ769925735,一起讨论
作者: 可林擦机布    时间: 2016-4-18 20:00
现在的大潮都是做互联网,做金融,但是这些终究是要依托在实业的基础上,做实业的真的很让人尊敬,当然,也确实很难。
作者: chenlmx    时间: 2016-6-23 19:33
找合作呀
作者: 两袖兜风    时间: 2016-7-23 11:37
你有具体的想法 和 产品吗?
+ \1 I& \* H/ ^7 c7 `
作者: xmpho    时间: 2016-7-24 13:52
人有多大胆,地有多大产!!!
作者: 联合知识产权    时间: 2016-7-28 18:16
可以先找研发团队弄几款有潜力的产品,申请专利后拿去卖了,再拿这桶金来玩您现在的项目!我们很多客户都是这样玩的
作者: 合金催化液    时间: 2016-8-3 09:32
我中心推广的新型表面处理技术替代传统电镀技术,不仅避免了传统表面处理的不足,且各项技术指标都优于电镀层,在五金、机械、化工、模具、电子、仪器等领域有广泛应用。催化液和传统处理工艺相比,在技术上有哪些创新?1、不用电流、降低了成本、成本仅为电镀镍的二分之一,电镀铬的三分之一,不锈钢的四分之一,可反复利用,大大降低了成本。2、易操作、工艺简单、把金属基件浸入兑好的液体中“一泡即成”,需要再加工时不经任何处理。3、无污染,无毒无味,无三废排放,属国家环保产品技术。4、好处理、使用方便;形状复杂的金属基件都能处理。5、硬度大,硬度增强、催化液泡过的金属基件硬度是电镀工艺的几倍。6、不会生锈,催化液浸泡过的金属基件已渗透表皮里面,不起皮、不脱落、而电镀工艺只是镀表面一层,易破裂生锈。有意者请与我联系。赵;13373390620  咨询QQ;3369098735

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4