机械必威体育网址

标题: 数控铣自动换刀 [打印本页]

作者: 冷月梧桐    时间: 2016-1-2 23:23
标题: 数控铣自动换刀
这是第一次真正的以从上到下装配的形式进行设计一台机子,初步已经完成,后续会慢慢完善1 i6 J7 S1 P; H/ |8 a- ^2 V
一直想自己弄一台机子,方便自己使用,主要是一些散件的加工,转数在5000以内,刀库暂时还内考虑上。最近手贱搞了一下,如图所示2 k" E$ f! [) x! O' c' z
行程:550*400*400够常规使用
. Q* @  @9 |  K1 Q主轴:BT30自动换刀主轴,看着很短,里面一对7009和7008四个轴承够用
; \. ^- K$ V, v打刀:用的63缸径的气液增压缸,打刀行程5mm够下刀的了# i! i- v- w6 Z2 [0 @: G, Q: Y
电机:主轴电机华大伺服130  2.2KW
  c# }; j, g% T6 Z6 O% K          XYZ,华大伺服电机80 1.0KW& d1 `# O+ [- q& A# i) Y2 ~+ m
导轨用的是是20的,丝杠用的是2005) M% R! I6 \6 d5 F  M: s2 Z
现在这样的重量在800KG左右
4 M* X; j  T# l* o
; Y+ z& L4 k+ h6 q
作者: xiao康    时间: 2016-1-3 07:18
高手啊,不过完成这个机床应该调用了标准件库吧?不然自己全部都画太费时了
作者: mrplplplpl    时间: 2016-1-3 08:20
顶楼主,学习了
作者: 寂静天花板    时间: 2016-1-3 08:53
我以为你做了台能自动换刀的机床呢
作者: Z9975108    时间: 2016-1-3 11:08
楼主为何不用凸轮打刀?
作者: yunbaozhou    时间: 2016-1-3 12:53
强呀
作者: chixianhu    时间: 2016-1-3 15:56
造价多少
作者: yezhubenyue    时间: 2016-1-3 18:37
楼主给我们讲讲电器部分准备则么设置呢   直接买现成的么 ?  还涉及到上位机,PLC
作者: 韩正州    时间: 2016-1-3 23:51
学习了
作者: z165186988    时间: 2016-1-4 18:16

作者: wd521    时间: 2016-1-5 08:03
厉害
作者: 虫子第一家    时间: 2016-1-5 11:52
厉害!学习一下!
作者: 怪怪爱玩    时间: 2016-1-5 19:39
用什么系统呀,工业级的不便宜的
作者: 醉行者123    时间: 2016-1-6 15:29
得加强电气的学习啊
作者: tyzb    时间: 2016-2-3 20:06
推荐你用脱机控制器,价格便宜,功能够用,适合你的机器,很好奇,做到这个重量级别了为啥不买光机自己装起来呢?
作者: wendsk    时间: 2016-2-4 08:42
楼主,加工精度设计为多少?是开环还是闭环?液压箱大约多大的?
作者: 健将    时间: 2016-2-4 23:24
直接540钻攻光机8万元搞定,用的着这么麻烦吗!
作者: 喂我袋盐    时间: 2016-2-14 13:24
导轨似乎有点单薄;而且要做好密封。( |  Z. _. a/ `8 ^" [6 t% k
7 h* S7 z  C  s; C, W5 ^+ n( ?
牛,佩服!
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-2-14 13:53
不错。
作者: wangqing1    时间: 2016-4-8 16:22
买二手回来修改

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4