机械必威体育网址

标题: 花键轴,有能加工的吗? [打印本页]

作者: qinghuap123    时间: 2015-12-26 08:33
标题: 花键轴,有能加工的吗?
- t  V8 K3 Y2 p% W
) Z, i  O# p, T, \) ~现在楼主在做一台测试设备,有4根花键轴和4个花键套(模数为2和1.25两种)需要加工,能加工且有意向的请联系彭工13510985692,如加工实力强,可考虑后续合作,深圳周边优先考虑。不知道能不能发这种帖子,如有不妥,请版主删除!$ H7 i1 i- @1 F! N

作者: 海燕ZHpf    时间: 2015-12-26 09:22
你有花键拉刀吗。
作者: 侯爵庄园    时间: 2015-12-26 09:34
我做过简单的一个花键是用线切割的,按数模走丝
作者: lanyuedao    时间: 2015-12-26 09:35
渐开线花键
作者: qinghuap123    时间: 2015-12-26 10:47
海燕ZHpf 发表于 2015-12-26 09:22 4 ?7 `" r& D0 I+ L3 W  e& t
你有花键拉刀吗。
4 A9 ]: `: Z0 V+ R  O2 {0 R
没有,想找有这种刀具的加工商,免得还要讲定制刀具要好多钱什么的!' N+ Z; Y, T1 D: P! t4 `$ t

作者: qinghuap123    时间: 2015-12-26 10:49
侯爵庄园 发表于 2015-12-26 09:34
6 c# o5 R$ Q1 k* s) v8 y; M我做过简单的一个花键是用线切割的,按数模走丝
! z  \7 H$ E: i
图示只是一个示例,那实际图纸没法线割。不知道您的轴线割出来使用效果怎么样?/ |9 z& R& @+ _) X. E4 n

作者: qinghuap123    时间: 2015-12-26 10:50
lanyuedao 发表于 2015-12-26 09:35
8 H1 P: e  U: v" F8 _+ M渐开线花键

) z. }' m- o$ L; U, G- r7 k1 ~是的,大侠眼尖。
! k$ `" R& O( g  z% b+ A8 O3 u
作者: 问天问地问自己    时间: 2015-12-26 10:56
这类东西,没量都很不好搞的。
作者: 龙歌玄123    时间: 2015-12-26 11:05
德国的图纸吗
作者: 舍与得丿    时间: 2015-12-26 11:08
湖北省丹传汽车传动轴有限公司,做这种
作者: qinghuap123    时间: 2015-12-26 13:37
问天问地问自己 发表于 2015-12-26 10:56
' \5 O4 x! u3 m, L7 f6 c这类东西,没量都很不好搞的。

% Q) k; a2 C( h% w% I是的,上量了什么都好办.
+ N+ q8 o! }7 l6 ~; Q, O6 K. V
作者: qinghuap123    时间: 2015-12-26 13:38
龙歌玄123 发表于 2015-12-26 11:05 / L  x) L0 v& v& i) s' k4 H
德国的图纸吗
% T2 l4 ^, g* z* m# ^' j
恩,德国的,就是要跟他们配套,没办法。( Z! V6 x& z( g! O: x7 L8 a8 W6 T' h3 X

作者: qinghuap123    时间: 2015-12-26 22:56
舍与得丿 发表于 2015-12-26 11:08 . x/ i1 _$ o! a
湖北省丹传汽车传动轴有限公司,做这种
# X' q4 b  z* E$ k
汽配厂啊,散件也接吗?6 t; w' S7 c4 |

作者: ataya    时间: 2015-12-27 17:14
我司有此种花键滚刀
作者: qinghuap123    时间: 2015-12-27 22:10
ataya 发表于 2015-12-27 17:14 5 @" M+ J0 G% e- H. g
我司有此种花键滚刀

: N! J+ F( G% _. u, W% x' Y能外协的话请联系我!* v& i$ |4 v4 g/ V* o% o, x  g* G/ O0 ]" F

作者: ataya    时间: 2015-12-28 09:05
qinghuap123 发表于 2015-12-27 22:10 ! \% m8 d7 K: J: j. p! n3 `) s
能外协的话请联系我!
: Y6 M* ?0 o, b+ H  G( a4 P
敝司湖北威能达传动有限公司,专业做各种齿轮、花键类零件。可发详图后报价给你。
: e% _* S: n# Q# r4 n

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4