机械必威体育网址

标题: 求助, 关于偏心联轴器 [打印本页]

作者: 语两言三    时间: 2015-12-25 09:00
标题: 求助, 关于偏心联轴器
为什么箭头位置的链接方式大部分都不是共轴链接,两种链接方式有什么不同

作者: kingreader    时间: 2015-12-25 09:18
  看了下,共轴的话轴上会受到扭力和径向力;现在这情况只受径向力。
作者: dongst    时间: 2015-12-25 09:20
如果没记错,这是史密斯联轴器,它当然不能共轴了,共轴了还是它吗?
作者: 语两言三    时间: 2015-12-25 09:21
kingreader 发表于 2015-12-25 09:18
看了下,共轴的话轴上会受到扭力和径向力;现在这情况只受径向力。

我这个配图就是共轴的

作者: 语两言三    时间: 2015-12-25 09:27
这是我用零件搭的共轴模型和百度上的 市面上很少看到共轴的是为什么

作者: kingreader    时间: 2015-12-25 09:37
语两言三 发表于 2015-12-25 09:27
这是我用零件搭的共轴模型和百度上的 市面上很少看到共轴的是为什么

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.olJDJ8&id=20143991026&ns=1&abbucket=14#detail

作者: footleft    时间: 2015-12-25 09:39
   我理解“共轴”要么是一个轴,要么是多于一个轴的中心线共线。看图都是实实在在的一个轴,这还不是共轴的话,那只能说:我书读得少,你别。。。。
作者: 语两言三    时间: 2015-12-25 09:49
好吧  我是小白。。。为什么这两个要这么装,和我组装的差异性在哪和优略性

作者: 语两言三    时间: 2015-12-25 09:50
语两言三 发表于 2015-12-25 09:49
好吧  我是小白。。。为什么这两个要这么装,和我组装的差异性在哪和优略性

中间部分为什么要照他那样子装

作者: 问天问地问自己    时间: 2015-12-25 10:27
语两言三 发表于 2015-12-25 09:27

这叫平行轴。偏心轴的说法都有点不准确。

“市面上很少看到共轴的(联轴器)是为什么?”

市面上最常见的就是共轴的联轴器啊

作者: 问天问地问自己    时间: 2015-12-25 10:28
语两言三 发表于 2015-12-25 09:50
中间部分为什么要照他那样子装

LZ先琢磨一下自己这种装法的缺点。

作者: 天津奥祥盛世    时间: 2016-10-24 09:16
施密特偏心联轴器,不能同轴的,轴心距离小于允许值的话,联轴器会很快破损,,,当然也不能大于允许值,,,,只能在允许偏心范围之内。
作者: 小杨1992    时间: 2016-10-24 10:54
涨见识了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4