机械必威体育网址

标题: 有没有比较容易上手的3D建模软件? [打印本页]

作者: wugamp    时间: 2015-12-20 16:12
标题: 有没有比较容易上手的3D建模软件?
要能自动出工程图。5 U4 e) N# q3 ^! c$ {% M2 t
请大家推荐。; C& Q; `" W4 y3 u, T3 I
我是个人使用,不可能付费的。5 U5 S9 L5 T& A1 G2 }) O
谢谢!
  c, Y* }3 ^& H5 O. M' n* y9 C: ~% t$ u, |

作者: lanyuedao    时间: 2015-12-20 16:23
没有适合你的
作者: royann    时间: 2015-12-20 16:26
自动出图的没有吧。但是SW应该适合你,新手上手容易。免费的。
作者: ltk5614    时间: 2015-12-20 16:39
自动出图,呵呵。。。
作者: crazypeanut    时间: 2015-12-20 16:56
自动出图这个需要火星科技,目前地球人没有
作者: BB7290    时间: 2015-12-20 16:59
有这个想法,可以自己研制啦。% _6 @% c  A" A
但你做出后,别人不给你钱,你想得开吗?3 a4 M0 s0 W; m7 b5 I& z

作者: 刘云生    时间: 2015-12-20 17:18
我有过SolidWorks,ProE,CATIA,感觉最好用的还是CATIA。当然是个人使用的感觉而言,其实三维软件上手都简单,会一个的话其他的就都差不多了
作者: 暴君芒芒殿    时间: 2015-12-20 17:22
ProE?
作者: 恁老厮    时间: 2015-12-20 17:50
下辈子也不会自动
作者: 寂静天花板    时间: 2015-12-20 18:28
solidworks设计自动化插件简介:driveworks
$ J8 m" I$ ^" N" f+ ?! u//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=382432
: u' V2 }( H$ T这是半自动化的出图
作者: wugamp    时间: 2015-12-20 18:54
能半自动出工程图也可以啊。/ Y7 D3 |: y, C  R: P
我看过别人3D建模后,手工再转成CAD图纸,那个痛苦就别提了。
' Q3 ?) E1 X2 w1 J. t4 c  O% `
作者: 王小漂    时间: 2015-12-20 19:05
SW还不错,好学,上手快。出的图可能要稍微整理一下。模型建的好图越规范。
作者: footleft    时间: 2015-12-20 19:18
royann 发表于 2015-12-20 16:26 # W9 h: o& S& Z
自动出图的没有吧。但是SW应该适合你,新手上手容易。免费的。
5 H8 D+ G3 {+ x* _! i
按你的免费法那个软件收费?
作者: 3DSource零件库    时间: 2015-12-28 13:19
做设计还是推荐sw,模具或编程推荐ug0 d; [' P( o& b! L

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4