机械必威体育网址

标题: 请问:聚氨酯(或类似较软材料)可以表面喷砂吗? [打印本页]

作者: dotaman    时间: 2015-12-17 09:40
标题: 请问:聚氨酯(或类似较软材料)可以表面喷砂吗?
如题:聚氨酯(或类似较软材料)可以表面喷砂吗?
& ]* h% b/ |; S+ c因为想用聚氨酯之类的材料做一个∅91壁厚2-3mm的保护套,外观要美化一下。
4 G2 s# M' I: @  ~: C# e/ A有知道的请回复,或者有其他材料或想法,可以留言讨论。附图如下[attach]373761[/attach]
) X* B/ W, N, C$ g% U1 G0 [; {4 v
作者: 一朵娇粉嫩的花    时间: 2015-12-19 08:30
可以在成型的时候做模具咬花,不要喷砂,影响性能的,2-3mm的聚氨酯,喷砂虽然喷不坏,但是可能喷了之后变脏,藏砂砾在空隙中什么的,乱七八糟的问题一大堆
作者: dotaman    时间: 2015-12-20 16:01
一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-12-19 08:30
1 d, v+ [8 e5 Z- V- L$ q" S0 P可以在成型的时候做模具咬花,不要喷砂,影响性能的,2-3mm的聚氨酯,喷砂虽然喷不坏,但是可能喷了之后变脏 ...

$ u7 G7 D8 l4 h- ^非常感谢,不过我忘了说一个前提,就是这个件我用量非常少,就几件而已。所以想直接用车床加工,但是加工出来表面不美观。只是想美化一下。还有别的办法能美化吗?% A6 n6 S* W" P8 Z/ }0 q

作者: 一朵娇粉嫩的花    时间: 2015-12-21 08:00
dotaman 发表于 2015-12-20 16:01
4 G! R, w& I. C$ R/ I& h非常感谢,不过我忘了说一个前提,就是这个件我用量非常少,就几件而已。所以想直接用车床加工,但是加工 ...
/ T* G, q0 s' R8 ~, V: N
如果不需要贴合摩擦,那么可以采用喷漆的方式解决
( Z. @8 E: [8 C$ i6 m9 X* T* @0 J& V1 o( j$ ^
喷个哑光的黑色漆,硬朗点的可以用银粉漆,柔和一点的可以用橡胶漆
作者: dotaman    时间: 2015-12-21 09:35
一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-12-21 08:00
4 N* r. C/ [8 R9 L  n如果不需要贴合摩擦,那么可以采用喷漆的方式解决
9 [8 @8 Y' W" l/ G$ m
/ a) h' @/ M- B. X喷个哑光的黑色漆,硬朗点的可以用银粉漆,柔和一点 ...
  w. A% P: ^4 X
喷漆不容易掉吗?不过先谢谢了。
作者: 一朵娇粉嫩的花    时间: 2015-12-21 10:22
dotaman 发表于 2015-12-21 09:35
4 T* V+ D3 n1 z$ o喷漆不容易掉吗?不过先谢谢了。
6 ~% ^6 b* j: y# w1 @" g
不摩擦,应该没问题的,所以要看实际用途
8 b: I' `  j7 O4 i6 |
作者: rv张    时间: 2015-12-21 19:24
我有个方法,你先加工外表面,内腔不掏空,进行喷砂后,再把内部铣出来

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4