机械必威体育网址

标题: 关于“蓝牙”,请哪位大侠科普。谢谢。 [打印本页]

作者: 843694568    时间: 2015-12-16 20:51
标题: 关于“蓝牙”,请哪位大侠科普。谢谢。
关于“蓝牙”,请哪位大侠科普。谢谢。
' W1 y2 T3 m  E6 ]  O几次百度,不得要领。
& m# T! s, d6 k, w. m7 O请用最最通俗的语言,讲给最最菜的学生听。
* v0 l) u% w% V  `" [
作者: 老鹰    时间: 2015-12-16 21:20
谁能系统给你讲那么多,你自己有什么疑问具体提出来,别人就某一点讲一下。
作者: 843694568    时间: 2015-12-16 22:02
老鹰 发表于 2015-12-16 21:20
: }3 [8 u! t- b1 z: m: K7 F7 r6 \) V谁能系统给你讲那么多,你自己有什么疑问具体提出来,别人就某一点讲一下。
$ G9 n8 Z  K% B9 t7 n
好的,让我想想。
$ _) q7 P! U' b; J% {8 h% e7 M, A我不知道会有“那么多”。
% A* U" _% V7 C因为不懂,所以问都不会问。我看看能不能归纳出问题来。实际上,我就是问问‘蓝牙’是干什么用的?怎么用?8 N: ~* E$ E, B1 t

作者: LIAOYAO    时间: 2015-12-16 22:13
俺看看懒牙是怎么长出来的。俺看看能不能总结出黄板牙来。4 r+ _- L$ K; T7 J- ^! \1 `1 V

1 z/ ]1 W+ {) B, u原来确实是不如吐死。
作者: 周震    时间: 2015-12-17 08:33
蓝牙 我的理解 就是类似“小型发报机”和“接收机” 通过无线技术 转换信号为可读信息或者可读信息转化为信号,然后就可以通过匹配 传输信息了。
作者: 周震    时间: 2015-12-17 08:50
周震 发表于 2015-12-17 08:33
5 G& Y2 b2 o% @+ i1 Q/ {- ?7 d! W蓝牙 我的理解 就是类似“小型发报机”和“接收机” 通过无线技术 转换信号为可读信息或者可读信息转化为信 ...
) Q  N+ \6 }$ X% E+ D$ ^
有一对多吧,这个得网上好好搜搜才能明白; Q* g* ~) y3 Z1 j& r, j

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4