机械必威体育网址

标题: 985本科,现有一份泵行业的offer,工资3300,去不去 [打印本页]

作者: 何小亮必胜    时间: 2015-12-12 10:16
标题: 985本科,现有一份泵行业的offer,工资3300,去不去
想请教各位前辈,我是985大学机械学院毕业本科生,现有一份泵行业的offer,工资3300,我是去还是不去?
作者: davyhero4    时间: 2015-12-12 11:25
抱着985这个心态做不好细活的。
作者: LIAOYAO    时间: 2015-12-12 11:44
继续等,看看有木有 8K~12K 的offer
作者: 踽踽独行    时间: 2015-12-12 11:49
再看看吧
作者: 随风用途    时间: 2015-12-12 11:50
刚毕业,抱着学习心态看问题就好了
作者: 随风用途    时间: 2015-12-12 11:51
LIAOYAO 发表于 2015-12-12 11:44
' P2 F0 z* m5 S) ^  Z4 s% ~. {& J$ K继续等,看看有木有 8K~12K 的offer
7 f, ~5 f4 b- I2 ?7 X: ~
你这是说的反话吧
1 R. S- J# P/ V- E0 g$ [  W1 q
作者: 千月    时间: 2015-12-12 12:14
泵业你说出来我应该知道,好的企业能学到。你要做泵你流体力学得很牛,铸造,电机最好要知道。好厂差厂差距很大的
作者: jason6    时间: 2015-12-12 12:42
1.你会什么?
5 g! n0 @# w4 Z. k; H2.不去这家单位还有更好的选择吗?$ N7 p3 b+ Z; W3 U* ], s

作者: 好好干机械    时间: 2015-12-12 12:44
起点好点...选个大企业,做事规法...见见好东西以后自己做出好东西的概率大点儿...
作者: 米fans    时间: 2015-12-12 14:13
看什么地方。3300还可以,我毕业的时候第一份工作扣完社保那些东东拿到手还没2500.
作者: 巧克力的花絮    时间: 2015-12-12 14:15
小弟初来乍到,浅谈一二,你说自己是985,工资3300,应该来说算很低的了(所以前面有人在讽刺你,本人无此意),但是看工资吗?以后发展前景如何?你喜欢喜欢这个职业吗?我大学有个女同学,一开始是1800,两三年工作经验后是6000。如果是很好的平台,或者有很好的学习机会,别说3300了,再低点又何妨?当然“3300,不还是不去”看得出来你看中的是待遇,不是具体行业,以及未来发展趋势,更不是个人兴趣,或者自己所擅长的部分。好好思考一下吧。叙述若有偏颇,还请见谅。
作者: 大山科技    时间: 2015-12-12 14:53
最好多对公司了解下,进大公司,第一份工作很重要,五年以内不要谈工资,结合自身特点,让自己有变强的资本。
作者: 菜鸟ID    时间: 2015-12-12 16:33
结合企业基本情况再定夺,现在刚毕业这钱也还可以的
作者: leftwall    时间: 2015-12-13 17:48
LIAOYAO 发表于 2015-12-12 11:44 : Q7 y) H1 j# V: N: N
继续等,看看有木有 8K~12K 的offer
5 m6 m( r( H# U, M4 N! j1 S
这……机械本科极少有这种级别的吧
, f: F2 V% ]9 i$ X, s5 A! N' j
作者: 一路一路    时间: 2015-12-14 10:32
330五险一金出了到手也就2700左右,可要想好了。
作者: 张shining    时间: 2015-12-15 09:37
首先要选好行业,男怕入错行    同意他们的说法,要看未来的发展趋势。个人意见这类企业还算不错,但肯定不会特别辉煌。
作者: 华仔yin    时间: 2015-12-15 14:50
就凭你985学校的身份,来我厂6K起!
作者: cyhao    时间: 2015-12-15 20:04
我第一份工作也是3300
) y4 S; c( P5 c! U( n
作者: 347616020    时间: 2015-12-16 11:06
华仔yin 发表于 2015-12-15 14:50' u' \* l" F8 E! N7 r
就凭你985学校的身份,来我厂6K起!
+ |1 J2 c1 w; t& E& t5 v4 }2 x
您是哪个厂啊亲
作者: spurs629    时间: 2015-12-17 11:13
再选选吧,现在的犹豫就是以后纠结的开始。
作者: ywj760206    时间: 2015-12-26 11:23
没啥纠结的,看水平咯,觉得不值就不去呗
作者: 去上海    时间: 2015-12-26 11:51
觉得达到自己心里给自己的定位 工资就可以了  关键是看哪除了工资以外能给多少 其他东西 例如 好的出差机会 出国学习机会 等等  
作者: 万宝龙    时间: 2015-12-26 15:22
没6000不去
作者: 林汐771k    时间: 2022-10-6 11:30
3300去个屁
作者: 尹志春    时间: 2022-10-6 19:10
去你妹,来帮我操机,第一年4800/月,五险一金,6天8小时,晚上绝对不加班,三个月后6000,一年后1.2W,作为985你不去政府上班,浪费人才,我还以为网上说的有假,3300要招个初中生,会给人打死,
% I- b$ e8 R/ x: m2 u* `) T
2 n) _, Q5 ~% i- U9 M; z  j
, ]" ~( J/ m3 e
% l# e' n6 [  k# {- ~' |1 f3 N/ T; F/ ^3 h/ d
: G+ D- @: G0 k1 \9 i: i4 o

作者: bonetr    时间: 2022-10-6 21:36
尹志春 发表于 2022-10-6 19:10
! Z0 K; m# S  @$ ^7 c: U去你妹,来帮我操机,第一年4800/月,五险一金,6天8小时,晚上绝对不加班,三个月后6000,一年后1.2W,作 ...
' {6 G- g  |* E% B, ^
LZ要学机械的,还爱机械,我支持去给春哥打工,拜春哥为师,操几年机,回来春哥老了,接春哥班。保证你任世界风云变幻,你永远有饭吃。
0 n- _9 i- S/ z+ a  t
作者: 尹志春    时间: 2022-10-6 21:42
bonetr 发表于 2022-10-6 21:36
0 V) O0 [! J; d* U3 y9 x* DLZ要学机械的,还爱机械,我支持去给春哥打工,拜春哥为师,操几年机,回来春哥老了,接春哥班。保证你任 ...

9 l/ S  G, y! L5 J2 Y不收985的,985要来,只能给3000,大学生容易招,民工难找4 l6 q6 W; ~. b6 i/ U5 J  x3 \

作者: bonetr    时间: 2022-10-6 21:44
尹志春 发表于 2022-10-6 21:42
1 x4 L, t# Y  F9 j: a/ I/ f1 I9 \不收985的,985要来,只能给3000,大学生容易招,民工难找
! f  L* n, b; |( @$ d
你这是赤裸裸的歧视。我看你是怕留不住,小庙留不住大佛,哇哈哈哈…5 ~8 {" }7 q1 M1 a

作者: ydf4692    时间: 2022-10-7 07:47
放下架子,先糊口再说,骑驴找马吧。
作者: 尹志春    时间: 2022-10-7 08:07
bonetr 发表于 2022-10-6 21:44+ F1 V0 D0 O" ?/ ?
你这是赤裸裸的歧视。我看你是怕留不住,小庙留不住大佛,哇哈哈哈…
0 c% g/ \3 B: J: C. d+ ?
不是,大学主要教小孩怎么不干 活,怎么看不起干活的,你让他干 活,这违背了上大学的初中,上大学 了主要是为了不干活,还拿很多钱,他这种985还找不到工人,一般来说是穷的没有背景的家族,从小受好好好上学,不要像别人一样天天干 活,老爸老妈,从小就教 干活很贱,教 他看不起干 活的,所以你现在让他干 活,这要他命吗,
) R$ W8 c1 |% q# |, M/ @
作者: opaqueboy    时间: 2022-12-8 14:53
985真没什么。我家985的就只能打酱油!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4