机械必威体育网址

标题: 钢铁行业做普钢的不行了,做特钢的如何? [打印本页]

作者: iam    时间: 2015-12-11 14:52
标题: 钢铁行业做普钢的不行了,做特钢的如何?
目前国内做特殊钢的供需情况如何?是不是比做普钢的好?行内达人可解答一下否。

作者: 一路一路    时间: 2015-12-11 14:55
得看特到个什么程度,我以前实习的也叫特钢,其实就是轧硅钢片,一样没活路。
作者: 2266998    时间: 2015-12-11 15:24
做到瑞典或瑞士那样,你就有活路了,现在还进口瑞典钢板,3万一吨的,米国芯棒,吨单价在15万以上的,
作者: iam    时间: 2015-12-11 15:52
2266998 发表于 2015-12-11 15:24
做到瑞典或瑞士那样,你就有活路了,现在还进口瑞典钢板,3万一吨的,米国芯棒,吨单价在15万以上的,

中国潜艇用什么钢?

作者: wjiafu72    时间: 2015-12-11 16:09
有 点痴心妄想
作者: 飞翔我心    时间: 2015-12-11 16:31
压铸模具上的型腔,只要上8万模次的,基本上清一色用一胜百的。
各种品牌的各个都说不比瑞典差。
作者: zdm2007    时间: 2015-12-11 16:37
别说小钢厂了,就是宝钢,也那逼样。
2个厚的钢板,偏差0.2 .一问采购,回答的理直气壮,合同里有偏差约定的.

事实上呢?
某必威APP精装版下载上的大哥是这么解释的,如果是以张或面积结算的,给你的肯定是下偏差的,如果是以重量计算的,大部分给的都是上偏差的。
作者: 把刀用好    时间: 2015-12-11 16:53
普钢都做不好,做特钢?也有可能做小批量的,全程控制。但是量一大八成歇菜。
作者: 不仅仅是左手    时间: 2015-12-11 21:40
好吧。。只能说一句  国人啊 。。。我也是国人
作者: liushaobo1989    时间: 2015-12-12 12:40
2266998 发表于 2015-12-11 15:24

买日本的热作模具钢,国内的三四倍价格。
作者: 千月    时间: 2015-12-12 12:47
能做904L吗

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4