机械必威体育网址

标题: 貌似机械强国也是体育强国 [打印本页]

作者: 大色猫    时间: 2015-12-4 15:34
作者: ylan    时间: 2015-12-4 15:43
如此看来,阿三国没戏了
作者: huiyu788    时间: 2015-12-4 15:44
哈哈,态度决定的吧,什么时候足球有戏了,说明有了务实的态度,有了务实的态度,机械应该也就好了
作者: liuwei20501690    时间: 2015-12-4 15:52
朝鲜足球也不错,就不知道机械如何
作者: 一展刀锋    时间: 2015-12-4 16:27
我关注了下00年后的苗子,这个年龄段武汉局培养的人还不少,就目前国青、国少的也不少湖北籍(有些是其他地方培养)
现阶段来说,湖北、广东、浙江、上海、山东等地应该是走在青训的前列
作者: 大内_高手    时间: 2015-12-4 16:32
体制问题!
行业规则!
各方面的问题!
我觉得是人口问题!
人太多了,出现了各种千奇百怪的想法!
投机取巧的办法!
作者: liuwei20501690    时间: 2015-12-4 16:36
一展刀锋 发表于 2015-12-4 16:27
我关注了下00年后的苗子,这个年龄段武汉局培养的人还不少,就目前国青、国少的也不少湖北籍(有些是其他地 ...

貌似辽宁,新疆的苗子也很多,国内的青训体系不完善。充满活力的穷孩子,哪里有钱上足球学校啊!
作者: 小老任    时间: 2015-12-4 17:37
貌似是制度决定的吧
作者: 一展刀锋    时间: 2015-12-4 20:10
liuwei20501690 发表于 2015-12-4 16:36
貌似辽宁,新疆的苗子也很多,国内的青训体系不完善。充满活力的穷孩子,哪里有钱上足球学校啊!

要是看了这两年青少年全国比赛的大概知道,东北现在真的不行,新疆还好,还有部分新疆的好苗子都被带到山东鲁能、上海上港,杭州绿城和湖北足协、广东恒大这些青训比较强的地方

http://www.fa.org.cn/bulletin/young/

这里可以看出新疆足球培养方面还是不错的

这个有点歪楼了。。

作者: 西风岭    时间: 2016-1-2 00:31
哈哈,很有意思~

作者: 月光倾城2015    时间: 2016-1-2 22:51
想看足球何时好,且看机械。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4