机械必威体育网址

标题: 请问998为什么这么受人追捧啊?他哪里过人?我是新人 [打印本页]

作者: 学有所用    时间: 2015-12-3 09:45
标题: 请问998为什么这么受人追捧啊?他哪里过人?我是新人
求解3 y% {8 O8 D( \7 W, o9 Y3 q+ o

作者: 花无百日红    时间: 2015-12-3 09:54
无法超越
作者: 2436    时间: 2015-12-3 09:54
你分比我还高,还TMD装新人!
" A! f; L" Y6 z' n% n" k& Q
9 _& |9 |$ g2 K# J   
作者: 000哲    时间: 2015-12-3 10:00
2436 发表于 2015-12-3 09:54 " J% m. l3 D! Y8 Y/ v1 [. b
你分比我还高,还TMD装新人!
0 D% K7 a) \6 s6 ?7 y
我觉得也是
6 X. K* h, _. O6 S# s2 F
作者: hoverin    时间: 2015-12-3 10:05
为什么998发贴得到追捧与尊敬,而别人模仿998发贴只能得到鄙视,老毛说过群众的眼睛是雪亮的
作者: LIAOYAO    时间: 2015-12-3 10:23
连最基本的观察力都缺少的家伙就早早离开机械这个行业。5 }2 d+ ~% p2 P, s7 A* w* \! L

" a( H! P+ Z  t/ Z% H& {998 老师是王者,必威体育网址的发帖王、回帖王。: u: W- X# s' V7 m  ~% B$ C, D9 x: o
5 n0 s2 r9 A; Q1 }" @
所有的成功学培训课程都嘛要俺们追随这些成功人士或王者的脚步。
作者: 海鹏.G    时间: 2015-12-3 10:37
作者: dongst    时间: 2015-12-3 10:57
你只有 积累到一定程度了,才能发现惊人之处。
作者: pengzhiping    时间: 2015-12-3 11:26
本帖最后由 pengzhiping 于 2015-12-3 11:30 编辑 ( M- k0 |0 M1 z( W8 u2 X! K
& A1 ]) J) I' c: u$ h2 [
  1.学习他的态度 思想以及进取的精神!998大侠 在国内 海外都他的足迹!
- ?0 H. r3 V: y2 g" j* f% k; M. h* ]
  2.他也是靠着自己的双手和大脑在北京立足。尤其是机械工业行业靠纯粹靠技术赚钱非常不易! 仅仅凭借这一点我们应该学习!
  |+ F1 h; m' K. M/ R' B0 w3 t2 y  3.还有他当年在招标的时候能和小鬼子一决高下!那才是真正的抗日!在中国制造业比起日本我们一直是不自信

作者: 学有所用    时间: 2015-12-3 12:14
pengzhiping 发表于 2015-12-3 11:26
5 E: E+ d2 ?/ A8 P; ]* s; s1.学习他的态度 思想以及进取的精神!998大侠 在国内 海外都他的足迹!
% K9 N* b6 O. Z" ]* U( f  2.他也是靠着自己的双手和大脑 ...
# \0 \+ s7 }0 G6 k
这些我都不知道啊,有没有关于他的纪实报道" J" u/ c8 H  t: @3 j; ~: K: p

作者: lk17859415    时间: 2015-12-4 10:37
我也好奇,现实中的,而不是网络里的
作者: wwfs    时间: 2015-12-4 22:19
这是技术必威APP精装版下载,有商业需要可以直接给他留言吗,八卦木有意思啊
作者: 去上海    时间: 2015-12-5 07:54
+1问?
作者: 幸福快乐WQJ    时间: 2015-12-5 10:58
认识了998老师。
作者: 搬砖的    时间: 2015-12-5 15:58
可以看看他发的帖子,能学到很多。
作者: 一路一路    时间: 2015-12-11 09:39
像他这样自己开了公司的有钱人,社会精英,工程师,不是忙着去包小三睡女明星忙着移民,而是在必威APP精装版下载上苦口婆心的教育大家多读书,教导年轻人走正道,你就知足吧。这样的人很少的。
' N' m8 \1 a+ N" q0 V/ o
. m* [6 T( B6 ^% D1 e
作者: 学有所用    时间: 2015-12-11 12:53
一路一路 发表于 2015-12-11 09:39
0 J0 p! j! ]( v8 f像他这样自己开了公司的有钱人,社会精英,工程师,不是忙着去包小三睡女明星忙着移民,而是在必威APP精装版下载上苦口婆 ...
; r# E$ G( @6 M! ]
我也不知道啊,精英啊% K7 g! y0 ?, s6 W4 ~8 e* D

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4