机械必威体育网址

标题: 丝杠轴承座孔公差的选择! [打印本页]

作者: 学有所用    时间: 2015-12-2 15:16
标题: 丝杠轴承座孔公差的选择!

4 k9 `# W+ S5 ~$ c: f根据有一个径向重力,所以是固定的外圈载荷,
2 l' R2 u; k* y# X! `根据是丝杠固定端,所以是轴向不移动。
2 b, ]1 T+ R' E# E! @, l6 Y这两个条件出来了我根据这个图就没法选择了啊,已经矛盾了啊!难道选一个两种情况都有的J7?1 g9 }& }7 _( @. y5 \8 j

D) D$ h4 v' _4 J# E5 [, s[attach]372358[/attach]
' n8 \5 ^3 M7 A, ^, Z( n5 Q1 N; s8 f: Y  p) U1 L
, A. `) T3 `4 q' \! j

作者: 左岸年轮    时间: 2015-12-2 17:57
没设计过,等待大神回答
作者: wo103838    时间: 2015-12-2 18:00
大哥,你书下面不是有行小字,让你从左往右选嘛,另外你这本叫什么书,谁写的啊,写的蛮细的,还有我猜测你的丝杆设计应该有些不合适,因为大多数工况轴承是需要轴向可动的,你截个轴承剖面图上来
作者: 学有所用    时间: 2015-12-3 07:38
wo103838 发表于 2015-12-2 18:00
/ @% }( }3 X3 t" K, I! y7 Y% Y; D大哥,你书下面不是有行小字,让你从左往右选嘛,另外你这本叫什么书,谁写的啊,写的蛮细的,还有我猜测你 ...

. ^# Z7 {& A$ Q* V- l" M他这个轴向不移动指的是轴承组合形式中的固定侧吧,附加的轴向窜动不算(我认为是这样的)# a5 ~8 ?/ ~4 ?4 i# w
这个是机械设计手册
4 z- m' n! z6 Q; r- j- N, Q

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4