机械必威体育网址

标题: 超高分子聚乙烯,请教 [打印本页]

作者: 把头    时间: 2015-11-17 15:02
标题: 超高分子聚乙烯,请教
必威体育网址里有从事超高分子聚乙烯成型加工的吗?想了解一下目前的成型方法和能达到的分子量。
作者: l315609843    时间: 2015-11-17 15:10
我也想了解这方面的资料,之前接触过国外的一些产品关键零件采用的就是这个材质,目前国内还没有,
作者: andyany    时间: 2015-11-17 15:43
国家图书馆有一套高分子材料的书,里面有一本就是关于聚乙烯的。里面谈到国内有个单位用超高分子量聚乙烯已经做成医疗器械用于临床。
作者: 把头    时间: 2015-11-17 15:49
北京化工大学在这方面的研究多一些,想了解实体在成型方面的真实情况。
作者: 程一曦    时间: 2015-11-17 18:52
我见过,听说是300万分子量的,
作者: 程一曦    时间: 2015-11-17 18:52
具体想听听大家的
看看大家有什么高见
等待呀
作者: denglde    时间: 2015-11-18 11:48
是upe 吗     哪种成形 加工?   我们经常做成密封圈来用       用的是   900万分子量的棒材
作者: 把头    时间: 2015-11-18 13:27
denglde 发表于 2015-11-18 11:48
8 P- r* V8 Y9 d, x& H: \8 f是upe 吗     哪种成形 加工?   我们经常做成密封圈来用       用的是   900万分子量的棒材

& ]0 S' \# @$ Z& F) k9 `1 P) `7 }你们用来加工何种密封圈,棒料是国产的吗?
作者: denglde    时间: 2015-11-18 15:43
低温 设备的密封圈   国产 的% D: O' q. t- B& U) O
你呢 用在哪里   或者  从事什么研究
作者: 把头    时间: 2015-11-18 16:11
denglde 发表于 2015-11-18 15:43   z+ W7 x# F$ r
低温 设备的密封圈   国产 的
7 N$ s/ y$ c/ [1 L. }; F" q) p: \: O你呢 用在哪里   或者  从事什么研究

6 l$ P+ E) t% e9 w; u我主要用板料和型材,作链条导轨和其他耐磨方面
作者: 问天问地问自己    时间: 2015-11-18 17:02
denglde 发表于 2015-11-18 11:48 : y! {: ?2 T3 E8 @
是upe 吗     哪种成形 加工?   我们经常做成密封圈来用       用的是   900万分子量的棒材
9 b/ M2 ]/ ]  t4 d- I
进来刷新一下自己的高分子化学认知!谢谢!4 {# M$ o! {. L2 [

作者: 章鱼哥89    时间: 2015-11-18 21:53
先回复看看

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4