机械必威体育网址

标题: 插件求助 [打印本页]

作者: 寒风绣梅    时间: 2015-11-17 09:46
标题: 插件求助
各位大神谁有SolidWorks 2010的标准间及轴承的插件,请发到jita30@163.com谢谢。
作者: hc2003    时间: 2015-11-17 10:12
还在用2010,最新的是2016了
作者: 寂静天花板    时间: 2015-11-17 10:40
发你邮箱,你到是不见外啊
作者: 苗建建    时间: 2015-11-17 11:11
麦迪啊
作者: 寒风绣梅    时间: 2015-11-17 11:56
寂静天花板 发表于 2015-11-17 10:40
6 g- V4 {* b/ {& J& s. l发你邮箱,你到是不见外啊
: ~9 d. C: s6 X3 X6 N
发完请求出去办事了,刚回来( x" B2 ]3 s5 b
1 \- r3 _/ b+ ]  ?, T. b

作者: 寒风绣梅    时间: 2015-11-17 11:58
9 q" a( u5 m. v% _
+ K- F4 i$ M: F0 \我下载了好几个了,都不成功。郁闷死了! `2 I) k; u5 a6 C7 j/ e! o- o
有好的建议也行,或者给个链接呗!谢谢各位大神了。
2 _" ?6 K& W, e
作者: jxsjgcsjy    时间: 2015-11-17 12:14
用迈迪工具集吧,尽量不要用SW自带的标准件,大装配体很耗内存的,容易死机。
作者: 寒风绣梅    时间: 2015-11-21 09:41
jxsjgcsjy 发表于 2015-11-17 12:14 8 p7 b; Y( z  `. U9 q* }6 w; z
用迈迪工具集吧,尽量不要用SW自带的标准件,大装配体很耗内存的,容易死机。

0 i7 Y' F' y2 w# W: g* e谢谢
8 ^# X7 M9 t' }) E. y) B2 O% u; b

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4